В Сеть «утекли» официальные фотографии Toyota Hilux 2016 модельного года
# / Новости / Автомобильные новинки / 8409.html
ToyotaHilux, 2016.
В Сеть «утекли» официальные фотографии Toyota Hilux 2016 модельного года
Индийский автомобильный блог Indianautosblog опубликовал новые фотографии пикапа Toyota Hilux, который будет относиться к 2016 модельному году.

В Сеть появились официальные фотографии Toyota Hilux 2016 модельного года

Индийский автомобильный блог Indianautosblog опубликовал новые фотографии пикапа Toyota Hilux, который будет относиться к 2016 модельному году и дебютирует уже на следующей неделе. Мировая общественность сможет вживую познакомиться с автомобилем, который на азиатском рынке будет продаваться с приставкой «Revo», 21 мая в Таиланде.

Экстерьер нового поколения Toyota Hilux выполнен в фирменном стиле компании и напоминает последние Corolla и Camry. Крупная головная оптика плавно перетекает с рельефной решетки радиатора с четырьмя хромированными планками на бока кузова. Общий силуэт кузова очень похож на старую генерацию пикапа, а задние фонари почти не получили изменений, но зато теперь используют светодиодные элементы. Салон, судя по предыдущим шпионским фотографиям, будет выполнен скорее в стиле легковой машины, а не среднеразмерных пикапов. Порадует крупный монитор информационно-развлекательного комплекса и небольшой мультируль.

В движение новый Toyota Hilux будут приводить разнообразные агрегаты, в том числе новейший 160-сильный турбированный дизель объемом 2,4 литра и 177-сильный дизельный агрегат с рабочим объемом цилиндров в 2,8 литра. Крутящий момент на колеса будет передаваться с помощью шестидиапазонной автоматической коробки переключения скоростей.

В Сеть «утекли» официальные фотографии Toyota Hilux 2016 модельного года
+825
21:08 14.05.2015 429

Новости партнёров

Что думаете?

Рекомендуем к прочтению

Привет
Подпишись,
чтобы ежедневно читать новости!

Спасибо, не показывайте мне эту штуку больше!