Cadillac представил купе ATS
# / Новости / Автомобильные новинки / 84.html
CadillacAts.
Cadillac представил купе ATS
Следуя общепринятым правилам автосалона, американский автогигант показал миру новое Cadillac ATS

Новое купе Cadillac ATS

Уважаемые друзья, мы уже писали о том, что американская компания Cadillac в нынешнем году приняла решение поменять свой фирменный логотип. Но это далеко не все автомобильные новости, которые касаются компании Cadillac. Предлагаем вам поближе познакомиться с новинкой американского автогиганта, появление которого очень осложнит жизнь европейскому бренду, BMW, с его 4-й серией. Итак, встречайте, Cadillac ATS на автошоу в Детройте.

Вначале, небольшая ремарка. К сожалению, всем любителям марки Cadillac в нашей стране, пока не ясно, какова будет цена и когда автомобиль появится в России. Говорят, что двухдверный Cadillac ATS начнут продавать не раньше лета 2014 года. Напомним, цена на существующую модель Cadillac с четырьмя дверями – 1 700 000 рублей.

Представленный Cadillac ATS на Североамериканском международном салоне имеет одну платформу, что и собрат «седан». Но, как это не странно, ATS имеет немного иные габариты: 4663х1841х1392 мм. Колёсная база новинки - 2775 мм. Глядя на цифры, видишь, что купе Cadillac ATS стал шире на 36 мм и длиннее на 20 мм. Но не стоит скептически относиться к новинке. Её различия не ограничиваются длиной, шириной и наличием двух дверей. На купе Cadillac ATS появились: иная, вытянутая по крыльям, головная, осветительная оптика, решётка радиатора и совсем другие задние фонари. Это, что касается внешнего интерьера. А что под капотом?

Cadillac представил купе ATSДвухдверное купе Cadillac ATS получило самые мощные моторы из тех, которые устанавливаются на седан.  Это: четырёхцилиндровый, турбированный движок, выдающий 275 лошадиные силы. Его объём равен 2,0 литрам. Второй мотор имеет ещё большие показатели. V-образная шестёрка имеет 3,6 литра объёма и 326 «лошадок». На автомобиль с 275-сильным агрегатом, возможно, установят 6-ступенчатую «механику» или шестидиапазонный «автомат». Для купе Cadillac ATS, с 326-сильным агрегатом, предусмотрен один вариант трансмиссии, автоматический. Как утверждают представители компании Cadillac, новое купе будет иметь два варианта привода: заднеприводной  ("классический") и полноприводной.

Довольно большой и богатый получился список того оборудования, которое будет на борту нового купе Cadillac ATS. Здесь стоит отметить: новую мультимедийную систему CUE, которая снабжена большим, 8-дюймовым экраном, проекционный дисплей, наличие спутникового радио, систему, предупреждающую о возможном столкновении, новый адаптивный круиз-контроль. Кстати, в случаи заказа, называемого спорт-пакет, обладатель нового купе Cadillac ATS получит установленный дифференциал повышенного трения и новейшую разработку компании, адаптивную подвеску Magnetic Ride Control.

+825
12:30 20.01.2014 471

Новости партнёров

Что думаете?

Рекомендуем к прочтению

Привет
Подпишись,
чтобы ежедневно читать новости!

Спасибо, не показывайте мне эту штуку больше!