Ford Fiesta получил эксклюзивную версию
# / Новости / Автомобильные новинки / 839.html
FordFiesta, Hot, Hatch, Edition.
Ford Fiesta получил эксклюзивную версию
Для Ford Fiesta выйдет комплектация Hot Hatch Edition. В нее войдут спортивный обвес, эксклюзивные цвета и колесные диски

Компания Ford выпустила специальную версию хэтчбека Fiesta

Автомобиль Ford Fiesta за всю свою историю всегда был востребованным и всегда занимал лидирующие позиции в классе небольших хэтчбеков. Поколение, которое сейчас в продаже пользуется большим спросом и стало лидером в категории цена/качество. За свою цену Fiesta предлагает широкую комплектацию и экономичные моторы.

Для подогрева интереса к хэтчбеке концерн решил выпустить специальную стилистическую версию Hot Hatch Edition. По вызывающему названию модификации, можно подумать, что это еще более мощная версия, нежели заряженная Fiesta ST. Но мотор Hot Hatch позаимствовал в стандартной версии автомобиля, а именно EcoBoost объемом 1,0-литра и мощностью в 100 л.с. Основное дополнение новой версии, это тюнинг-пакет внешности Fiesta.

Ford Fiesta получил эксклюзивную версию

Задний и передний бампера стали больше и более агрессивные, специальные накладки на пороги, и аэродинамический спойлер на крыше багажника. Также для Hot Hatch Edition были подготовлены специальные  легкосплавные диски на 16 дюймов. Для хэтчбека предусмотрено три цвета, красный, белый и черный и специальная наклейка в виде полосок внизу и вверху автомобиля.

Комплектация Hot Hatch Edition практически топовая, в нее входят система мультимедиа, кондиционер, шесть подушек безопасности и другое. Спец-версия Fiesta пока доступна в Нидерландах за 17 400 евро в трехдверной компоновке, за пятидверную версию придется доплатить 500 евро. Ford Fiesta Hot Hatch Edition дороже за стандартную версию, немного больше чем на 1000 евро.

Ford Fiesta получил эксклюзивную версию
-->
+825
18:05 24.03.2014 427

Новости партнёров

Что думаете?

Рекомендуем к прочтению

-->
Привет
Подпишись,
чтобы ежедневно читать новости!

Спасибо, не показывайте мне эту штуку больше!