В Porsche вновь задумались о выпуске гибридного купе 911 Hybrid
# / Новости / Автомобильные новинки / 8379.html
Porsche911, Hybrid.
В Porsche вновь задумались о выпуске гибридного купе 911 Hybrid
Руководство немецкой компании Porsche по-прежнему не исключает возможности появления на рынке гибридного спортивного купе 911 Hybrid. Окончательное решение о судьбе «зелёного» автомобиля будет принято до конца 2015 года

Судьба гибридного купе Porsche 911 решится до конца 2015 года

Слухи о том, что немецкая компания Porsche выпустит гибридную модификацию спортивного купе 911 Hybrid, ходят давно. Накануне в сети появилась новая информация о возможном серийном производстве «зелёного» автомобиля, которой поделился руководитель немецкого производителя, господин Маттиас Мюллер.

Во время разговора с журналистами авторитетного издания Automotive News официальный руководитель немецкого бренда отметил, что топ-менеджмент компании Porsche не исключает возможность появления на рынке гибридных автомобилей марки с возможностью подзарядки аккумуляторов (батарей) от стандартной бытовой электрической сети всего представленного модельного ряда.

Окончательное решение о судьбе гибридного купе Porsche 911 будет принято к концу текущего года. Разговаривая с нашими коллегами, Маттиас Мюллер отметил:

«Почему бы и нет? Гибридная технология – это то, с чем в компании Porsche хорошо знакомы. Поэтому мы можем предположить, что гибридные варианты появятся у всего модельного ряда нашей компании. И это будет сделано не только для того, чтобы улучшить топливную экономичность, но и для улучшения динамических характеристик автомобилей».

Отметим, что некоторое время назад в сети появилась информация о возможном выпуске гибридного спортивного купе Porsche 911 Hybrid. Руководство компании неоднократно заявляло, что явных причин, препятствующих производству такого автомобиля нет, как и очевидных плюсов. В это же время, представители инженерного отдела Porsche опровергают появления на рынке гибридного купе Porsche 911. Что же будет в итоге – загадка?!

Напомним, на текущий момент в модельном ряду немецкой компании Porsche есть следующие гибридные модели: 918 Spyder, Panamera S E-Hybrid и Cayenne S E-Hybrid. В ближайшее время, по слухам, на рынке должна появиться гибридная модификация компактного внедорожника Porsche Macan (?).

Примечание! На фотографии запечатлено купе Porsche 911 GT3 R Hybrid.

+825
08:24 14.05.2015 159

Новости партнёров

Что думаете?

Рекомендуем к прочтению

-->