Обновленный Kia ceed попал в объектив шпионов на Нюрбургринге
# / Новости / Автомобильные новинки / 8371.html
KiaCeed, 2016.
Обновленный Kia ceed попал в объектив шпионов на Нюрбургринге
Обновленный Kia ceed 2016 модельного года проходит дорожные испытания на трассе Нюрбургринга.

Обновленный Kia ceed 2016 года проходит испытания на Нюрбургринге, видео

Обновленный Kia cee’d 2016 модельного года проходит дорожные испытания на трассе Нюрбургринга, о чем свидетельствует видеоролик с замаскированным автомобилем, сделанный автомобильными папарацци. Вероятно, в ходе испытаний замечена версия Kia cee’d GT, которую также ждет рестайлинг вместе с основной модификацией.

Нынешнее исполнение Kia cee’d GT предполагает наличие безальтернативной шестискоростной механической трансмиссии, в ходе рестайлинга автомобиль наградят семискоростным «роботом» с парой сцеплений, который используется на Hyundai i30 Turbo.

Информации об изменениях в силовом агрегате обновленной модели пока нет. Текущая версия оснащается агрегатом GDI объемом 1,6 литра, способным генерировать мощность равную 204 «лошадкам» при крутящем моменте в 265 ньютон/метр. На разгон с места до сотни километров в час машине потребуется 7,7 сек, а пиковая скорость составляет 230 километров/час. Ожидается, что дебют обновленной Kia cee’d состоится в августе нынешнего года, а в сентябре новинка приедет на автомобильное мероприятие в Франкфурт.

Видео по теме

+825
20:49 13.05.2015 287

Новости партнёров

Что думаете?

Рекомендуем к прочтению

-->