Кабриолет Rolls-Royce Dawn выйдет на рынок в начале 2016 года
# / Новости / Автомобильные новинки / 8350.html
Rolls-RoyceDawn, Кабриолет.
Кабриолет Rolls-Royce Dawn выйдет на рынок в начале 2016 года
Rolls-Royce официально заявил, что кабриолет на базе Wraith Drophead Coupe появится в продаже в начале будущего года и будет называться Dawn.

Кабриолет Rolls-Royce Dawn поступит п продажу в начале 2016 года

Британский автопроизводитель Rolls-Royce официально заявил, что кабриолет на базе Wraith Drophead Coupe появится в продаже в начале будущего года и будет называться Dawn. Новинка сможет побороться за покупателей с Bentley Continental GTC.

Ожидается, что в движение новый Rolls-Royce Dawn будет приводиться бензиновым 6,6-литровым двенадцатицилиндровым агрегатом, производительность которого достигает 632 «лошадки» при крутящем моменте в 800 ньютон/метр. По слухам, на разгон с места до сотни км/час кабриолету понадобится меньше времени нежели купе. Dawn сможет набрать первую «сотню» за 4,6 сек.

На автомобильном рынке Российской Федерации продажи Rolls-Royce Wraith завершились еще до официальной презентации новинки – все экземпляры были раскуплены. Дебют автомобиля состоялся в 2014 году в рамках автомобильного мероприятия в Женеве. Под капотом купе расположился модернизированный двенадцатицилиндровый V-образный движок объемом 6,6 л.

Кабриолет Rolls-Royce Dawn выйдет на рынок в начале 2016 года
+825
13:42 13.05.2015 185

Новости партнёров

Что думаете?

Рекомендуем к прочтению

-->