Первые шпионские фотографии компактного кроссовера Audi Q1
# / Новости / Автомобильные новинки / 8339.html
AudiQ1.
Первые шпионские фотографии компактного кроссовера Audi Q1
Неутомимые автомобильные папарацци смогли сделать первые снимки Audi Q1, проходящей испытания на дорогах общего пользования.

Audi Q1 наконец попался фотошпионам, но в «шкуре» Volkswagen Tiguan

Некоторое время назад представители немецкой автомобильной компании Audi подтвердили выпуск компактного кроссовера Q1 и сообщили, что официальная презентация должна состояться в 2016 году. Неутомимые автомобильные папарацци смогли сделать первые снимки новинки, проходящей испытания на дорогах общего пользования.

«Малыш» Q1 выехал на тесты в «шкуре» от Volkswagen Tiguan, невнимательный наблюдатель не смог бы найти разницу. Но более узкая колея, колесные диски небольшого диаметра с нависающими над ними большими колесными арками от «Тигуана» раскрывают начинку. Также можно обратить внимание на фирменные колесные диски компании Audi и начинающиеся на IN номерные знаки, что говорит об их происхождении из Ингольштата.

Некоторые инсайдеры утверждают, что Audi Q1 будет не самым компактным кроссовером в модельном ряду автопроизводителя. Изначально он должен был получить имя Q2, но оказалось, что это название запатентовано компанией Fiat, которая отказалась продавать патент. Самый маленький паркетник могут назвать «Q Junior», но когда он появится, пока неизвестно.

Первые шпионские фотографии компактного кроссовера Audi Q1
+825
21:39 12.05.2015 272

Новости партнёров

Что думаете?

Рекомендуем к прочтению

Привет
Подпишись,
чтобы ежедневно читать новости!

Спасибо, не показывайте мне эту штуку больше!