BMW X1 второго поколения проходит испытания на Нюрбургринге
# / Новости / Автомобильные новинки / 8324.html
BMWX1, 2016.
BMW X1 второго поколения проходит испытания на Нюрбургринге
Прототип второй генерации BMW X1 проходит испытания на трассе Нюрбургринга, о чем свидетельствует шпионское видео с замаскированной моделью.

BMW X1 второй генерации замечен во время испытаний на Нюрбургринге

Прототип второй генерации BMW X1 проходит испытания на трассе Нюрбургринга, о чем свидетельствует шпионское видео с замаскированной моделью. Новинка 2016 модельного года будет представлена в июне текущего года. Серийная версия, как ожидается, дебютирует этой осенью во Франкфурте, а продажи новинки намечены на конец 2015 – начало 2016 года.

Известно, что самый компактный паркетник марки BMW X1 в «базе» будет оснащен системой привода на переднюю ось. Модель «потеряет» немного длины по сравнению с предшественником, а в ее основу ляжет архитектура UKL, «позаимствованная» у 2-Series Active Tourer и Gran Tourer. От последних новинке также достанутся силовые агрегаты, среди которых будет и трехцилиндровый движок. Ожидается, что для второго поколения X1 опционально будет предложен привод на все колеса.

Также есть информация, что баварский производитель намерен предложить модификацию с удлиненной колесной базой, которая сможет похвастаться дополнительным рядом кресел (скорее всего, детских). Семиместный BMW X1 должен появиться после премьеры обычной версии. Ожидается, что его стоимость не будет кардинально отличаться от стоимости пятиместного паркетника.

Видео по теме

+825
17:41 12.05.2015 491

Новости партнёров

Что думаете?

Рекомендуем к прочтению

Привет
Подпишись,
чтобы ежедневно читать новости!

Спасибо, не показывайте мне эту штуку больше!