Ателье Petersport сделало тюнинг BMW M3
# / Новости / Автомобильные новинки / 829.html
BMWPetersport, M3, M500.
Ателье Petersport сделало тюнинг BMW M3
Тюнинговая компания Petersport улучшила BMW M3. Тюнинг-версия M500 GTR Golden Edition получила новый аэродинамический обвес и двигатель на 500 л.с.

Ателье Petersport из Словакии подготовило тюнинг BMW M3

Легендарное поколение BMW M3 в кузове (Е92) кануло в лету, но так как оно было очень популярным так просто его не забудут, даже если новое поколение тоже очень хорошее. Тюнинг-компании из всего мира дальше продолжают улучшать M3. Свое творение предоставило и ателье из Словакии Petersport. Их продукт получил название M500 GTR Golden Edition. «Новинка» получила улучшенный дизайн и более мощную начинку.

Ателье Petersport сделало тюнинг BMW M3

Как и все тюнеры, ребята из Petersport оснастили свой M500 аэродинамическим обвесом. Передний и задний бампера сделаны из карбона, капот и боковые юбки получили дополнительные воздухозаборники, а на багажнике разместился большой спойлер для лучшей прижимной силы. Весь кузов окрашен в эксклюзивный синий цвет, а золотая полоса с обеих сторон растягивается в нижней части автомобиля. А золотые диски на 19 дюймов Petersport LM, скрывают красные суппорта спортивных тормозов.

На внешнем тюнинге умельцы из Petersport не остановились. Они намного улучшили BMW M3 под капотом. M500 GTR Golden Edition получил двигатель V8 на 500 лошадиных сил и 475 Нм крутящего момента. Также не обошлось и без чип-тюнинга, была улучшена работа ЭБУ. 

Ателье Petersport сделало тюнинг BMW M3
+825
00:09 24.03.2014 435

Новости партнёров

Что думаете?

Рекомендуем к прочтению

Привет
Подпишись,
чтобы ежедневно читать новости!

Спасибо, не показывайте мне эту штуку больше!