В Сети появился рендер Skoda Snowman перед премьерой в конце 2015 года
# / Новости / Автомобильные новинки / 8272.html
SkodaSnowman, Polar, 2016.
В Сети появился рендер Skoda Snowman перед премьерой в конце 2015 года
В Сети появился рендер будущего семиместного кроссовера Skoda Snowman-Polar, официальная премьера которого намечена на конец текущего года.

В Сети опубликован рендер будущего Skoda Snowman

В Сети появился рендер будущего семиместного кроссовера Skoda Snowman/Polar, официальная премьера которого намечена на конец текущего года. Новинка уже попадала в объективы вездесущих фотошпионов, однако автомобиль тестировался в кузове Yeti, а, как известно, новый кроссовер окажется куда более габаритным для того, чтобы вместить дополнительный ряд кресел. Ожидается, что длина будущего паркетника достигнет 4 метров 600 миллиметров, а в его основе будет лежать платформа MQB B.

На сегодняшний день известно, что новый семиместный вседорожник чешского производства будет носить имя или Snowman, или Polar. В «базе» паркетник получит систему привода на переднюю ось, а более дорогостоящие версии будут иметь систему привода на все четыре колеса. Ожидается, что внешний вид новинки будет выполнен в стилистике Superb последней генерации, который, в свою очередь, унаследовал дизайн концептуального VisionC.

Выпуск нового Skoda Snowman/Polar будет налажен на производственной площадке в Квасинах (Чехия). На автомобильном рынке новинка появится в I половине будущего года, после того, как предстанет перед мировой общественностью в конце нынешнего года.

В Сети появился рендер Skoda Snowman перед премьерой в конце 2015 года
+825
16:42 10.05.2015 622

Новости партнёров

Что думаете?

Рекомендуем к прочтению

-->