Компания Skoda построила раллийный универсал Fabia Combi R5
# / Новости / Автомобильные новинки / 8218.html
SkodaFabia, Combi, R5, Вертерзее, Worthersee, 2015.
Компания Skoda построила раллийный универсал Fabia Combi R5
На ежегодном грандиозном фестивале GTI в Вертерзее состоится публичная премьера концептуального раллийного универсала Skoda Fabia Combi R5

На фестиваль GTI в Вертерзее едет раллийный универсал Skoda Fabia Combi R5

Чешская компания Skoda официально анонсировала публичную премьеру концептуального раллийного универсала Fabia Combi R5, которая состоится на ежегодном фестивале GTI вблизи австрийского озера Вертерзее (Wörthersee-2015).

Концепция раллийного универсала Skoda Fabia Combi R5 будет продемонстрирована наряду с другими спортивными машинами компании Skoda. Уже сейчас известно, что на ежегодный фестиваль GTI чешская марка везёт пять спортивных моделей.

Что касается анонсируемого автомобиля – концептуального раллийного универсала Skoda Fabia Combi R5. Экзотическая новинка черпает вдохновение от нового раллийного болида Fabia R5 rally car, который уже начал принимать участие в соревнованиях и выигрывать гонки. Шоу-кар имеет оригинальную трёхцветную ливрею и ездит на массивных 18-дюймовых колёсах.

Компания Skoda построила раллийный универсал Fabia Combi R5

Помимо этого, раллийный универсал Skoda Fabia Combi R5 получил спортивный агрессивный бампер, увеличенные воздуховоды, чёрную радиаторную решётку, расширенные колёсные арки и боковые пороги, что придаёт новинки колоритный внешний вид. В задней части спортивного концепта можно видеть большой бампер, огромное аэродинамическое крыло и центрально расположенный выхлоп. Одним словом, всё, как у настоящей гоночной машины.

Под капотом раллийного универсала Skoda Fabia Combi R5 находиться тот же силовой агрегат, что в моторном отсеке раллийного автомобиля Fabia R5. Это: 1,6-литровый бензиновый движок с турбонаддувом, мощностью около 300 лошадиных сил. В паре с мотором работает 5-ступенчатая спортивная коробка передач, которая посылает мощность на все четыре колеса.

Очевидно, что экзотическая новинка – раллийный универсал Skoda Fabia Combi R5 – так и останется концепцией. Грандиозный фестиваль GTI в Вертерзее пройдёт с 13 по 16 мая.

-->
+825
19:33 07.05.2015 232

Новости партнёров

Что думаете?

Рекомендуем к прочтению

-->
Привет
Подпишись,
чтобы ежедневно читать новости!

Спасибо, не показывайте мне эту штуку больше!