Первый в истории кроссовер Bentley сможет развивать скорость свыше 200 миль в час
# / Новости / Автомобильные новинки / 819.html
BentleyКроссовер.
Первый в истории кроссовер Bentley сможет развивать скорость свыше 200 миль в час
Первый серийный кроссовер британской компании Bentley способен развить скорость свыше 322 километров в час

Кроссовер Bentley оснастят мощным мотором W12

Британская компания Bentley, за последнюю неделю, является одним из главных поставщиком автомобильных новостей. Буквально накануне стало известно о том, что британский производитель выпустит кроссовер с плагин-гибридной трансмиссией. Сегодня в сети появилась новая информация о будущем, первом в истории кроссовере Bentley. Как сообщают британские СМИ, со ссылкой на собственные источники, новинка, SUV Bentley будет ездить со скоростью в 200 миль/ч.

Для полного понимания скажем, что 200 миль в час это более 322 км/ч. Не забываем о том, что речь идёт о скорости кроссовера! Сейчас, ко всему прочему, доподлинно известно, серийный кроссовер Bentley, который представят официально в 2015 году, будет иметь отличный дизайн от того концепта EXP 9. Его компания продемонстрировала на одном из автосалонов в прошлом.

По неофициальной информации новинку оснастят мощным мотором W12 собственного производства. Если эта информация является верной, то инженерам бренда необходимо попотеть в ближайшие месяцы и создать поистине революционный дизайн будущего кроссовера. То есть, для достижения указанных скоростных показателей, превышающих 280–300 км/ч, новую модель надо серьёзно модернизировать.  

Первый в истории кроссовер Bentley сможет развивать скорость свыше 200 миль в час

В первую очередь серийный кроссовер Bentley должен получить более низкую крышу и переработанный дизайн нижней части кузова. Всё это напрямую сказывается на аэродинамическом сопротивлении автомобиля. По мнению экспертов автомобильного издания Autocar, для заявленной скорости в 322 км/ч, дизайнеры Bentley должны изменить общую форму кроссовера и придать ему более «скользящий» дизайн. Отметим, что серийная версия кроссовера Bentley будет иметь солидные габариты. Это: более двух метров в ширину и около пяти метров, а может быть, более шести в длину.

Скорей всего, новинку поставят на удлинённое модернизированное шасси и специальную резину, которая способна работать при высоких скоростях, при этом сохраняя некоторые внедорожные качества автомобиля. Напомним, первый в истории кроссовер Bentley должен увидеть свет в 2015 году. Официальный старт продаж намечен на 2016 год. Через год, в 2017, компания планирует представить плагин-гибридную трансмиссию. Вопросов и загадок по-прежнему множество. Ответы мы узнаем в тот момент, когда официальные представители британской компании покажут новинку вживую!  

-->
+825
17:17 22.03.2014 413

Новости партнёров

Что думаете?

Рекомендуем к прочтению

-->
Привет
Подпишись,
чтобы ежедневно читать новости!

Спасибо, не показывайте мне эту штуку больше!