Появился рендер BMW 5-Series новой генерации
# / Новости / Автомобильные новинки / 8182.html
BMW5-Series, 2017.
Появился рендер BMW 5-Series новой генерации
Специалисты популярного издания создали рендерное изображение будущего BMW 5-Series 2017 модельного года.

Опубликован рендер BMW 5-Series следующей генерации

Специалисты популярного издания создали рендерное изображение будущего BMW 5-Series 2017 модельного года. Свою визуализацию журналисты выполнили на основе шпионских фотографий, наградив модель эволюционной внешностью с расширенным кузовом, несколько переработанным «передком», а также укороченным свесом сзади.

Известно, что в основу BMW 5-Series следующей генерации ляжет платформа 35up, которая также стала основой для новой генерации 7-Series. Ожидается, что в связи с использованием новой платформы новинка «похудеет» на сотню килограмм и сможет агрегатироваться в «базе» трехцилиндровым 1,5-литровым турбированным движком.

Судя по шпионским фотографиям, опубликованным ранее, в компании занимаются созданием гибридной версии автомобиля, оснащенной установкой X5 xDrive40e. Если слухи подтвердятся, тогда новинка сможет похвастаться суммарной производительностью в 313 лошадиных сил при кутящем моменте в 450 ньютон/метр. Топовый BMW M5 будет оснащаться восьмицилиндровым 4,4-литрвоым мотором с двумя турбинами, мощность которого составит порядка 626 «кобыл», а также опционально будет иметь привод на все колеса xDrive.

Стоит полагать, что четырехдверка BMW 5-Series новой генерации выйдет на автомобильный рынок в июне следующего года, в ноябре к ней присоединиться модификация в кузове «универсал», а высокопроизводительная версия GT появится уже в 2017 году.

Появился рендер BMW 5-Series новой генерации
+825
17:52 06.05.2015 251

Новости партнёров

Что думаете?

Рекомендуем к прочтению

Привет
Подпишись,
чтобы ежедневно читать новости!

Спасибо, не показывайте мне эту штуку больше!