Обновленный Mercedes-Benz A-Class замечен в новом цвете кузова
# / Новости / Автомобильные новинки / 8155.html
Mercedes-BenzA-Class, 2016.
Обновленный Mercedes-Benz A-Class замечен в новом цвете кузова
В объектив автомобильных папарацци попал прототип рестайлингового хэтчбека Mercedes-Benz A-Class, который оказался полностью незамаскированным.

Обновленный хэтчбек Mercedes-Benz A-Class замечен незамаскированным

В объектив автомобильных папарацци попал прототип рестайлингового хэтчбека Mercedes-Benz A-Class, который оказался полностью незамаскированным. Автомобиль, замеченный на стоянке, имеет новый оригинальный зеленый цвет кузова и, на первый взгляд минимум изменений во внешности.

При детальном рассмотрении все же удается увидеть новую головную оптику, несколько переделанный бампер, а также новые колесные диски из легких сплавов. Как сообщалось ранее, рестайлинговую новинку наградят передними светодиодными фарами, подсветкой на LED-элементах, современной информационно-развлекательной системой и некоторыми новыми системами помощи водителю.

Ожидается, что топовая Mercedes-Benz A45 AMG получит в свое подкапотное пространство 2,0-литровый силовой агрегат, мощность которого будет увеличена на 20 «кобыл» до 380 лошадиных сил. Выход на автомобильный рынок Европы обновленного Mercedes-Benz A-Class намечен на июль текущего года. В России стоимость дорестайлингового автомобиля начинается с отметки в 1 230 000 рублей.

Обновленный Mercedes-Benz A-Class замечен в новом цвете кузова
+825
17:29 05.05.2015 176

Новости партнёров

Что думаете?

Рекомендуем к прочтению

Привет
Подпишись,
чтобы ежедневно читать новости!

Спасибо, не показывайте мне эту штуку больше!