Следующее поколение Audi RS3 получит 375-сильный мотор
# / Новости / Автомобильные новинки / 811.html
AudiRs3.
Следующее поколение Audi RS3 получит 375-сильный мотор
Следующее поколение «заряженного» хэтчбека Audi RS3 получит 375-сильный турбированный мотор

Audi RS3 следующего поколения станет 375-сильным

Немецкая компания Audi готовит к серийному выпуску «заряженную» версию RS3 2015 модельного года. Об этом сообщают наши коллеги из автомобильного издания Car Advice, со ссылкой на представителя немецкой компании Марио Вейланда. Во время обстоятельного разговора, на презентации нового поколения кабриолета Audi S3 Cabrio, господин Вейланд подчеркнул, что предыдущее поколение RS3 пользовалось огромной популярностью и хорошим спросом.

В действительности, «горячий» хэтчбек Audi RS3 имел большой успех за всё время своего производства на мировом автомобильном рынке. Сейчас, по данным агентства, компания готовит «заряженную» версию RS3 2015, которое получит новый, современный аэродинамический обвес, высокопроизводительную тормозную систему и новую систему выхлопа, с четырьмя патрубками в заднем бампере.

По неофициальным данным, новое поколение Audi RS3 будет оснащаться мощным, 2,5-литровым пятицилиндровым турбированным двигателем в 375 лошадиных сил при 500 Нм крутящего момента. Чтобы небольшой автомобиль уверено справлялся с неровностями дороги на больших скоростях и на крутых виражах, Audi RS3 2015 получит модифицированную спортивную подвеску, которая будет иметь множество настроек.

Отметим, ранее, из неофициальных источников сообщалось, что в недрах немецкого автогиганта Audi работают над проектом «заряженной» версии RS3 Plus. Сейчас, про этот сумасшедший автомобиль нет абсолютно никаких данных. Многие специалисты предполагают, проект Audi RS3 Plus просто заморожен или приостановлен.  

-->
+825
09:20 22.03.2014 281

Новости партнёров

Что думаете?

Рекомендуем к прочтению

-->
Привет
Подпишись,
чтобы ежедневно читать новости!

Спасибо, не показывайте мне эту штуку больше!