В Сети появились шпионские снимки нового поколения Chevrolet Camaro
# / Новости / Автомобильные новинки / 8093.html
ChevroletCamaro, 2016.
В Сети появились шпионские снимки нового поколения Chevrolet Camaro
В распоряжении зарубежных СМИ оказались шпионские фотографии Chevrolet Camaro шестого поколения.

В объектив фотошпионов попало новое поколение Chevrolet Camaro

В распоряжении зарубежных средств массовой информации оказались шпионские фотографии Chevrolet Camaro шестого поколения. На снимках «засветились» несколько экземпляров следующей генерации купе, которые покрыты плотным слоем маскировки. Полностью рассмотреть дизайн Camaro сквозь камуфляж, к сожалению, трудно. Однако, невооруженным глазом видно, что дизайн новой генерации стал более агрессивным, чем у предшественника.

Есть информация, что новинка потеряет в весе порядка 90 килограмм благодаря использованию в конструкции новой платформы Alpha, «позаимствованной» у Cadillac. В моторный ряд новой генерации войдут бензиновый движок от Corvette объёмом 6,2 литра, а также 2,0-литровый мотор с турбонаддувом производительностью 276 «лошадок».

Стоит напомнить, что в этом году американский автогигант General Motors принял решение частично покинуть автомобильный рынок Российской Федерации, оставив в продаже только самые роскошные модели, среди которых Corvette, Tahoe и Camaro. Вполне возможно, что шестая генерация Chevrolet Camaro приедет в нашу страну. Новинка дебютирует 16 мая этого года в рамках автомобильного мероприятия в Детройте.

В Сети появились шпионские снимки нового поколения Chevrolet Camaro
+825
12:06 04.05.2015 197

Новости партнёров

Что думаете?

Рекомендуем к прочтению

Привет
Подпишись,
чтобы ежедневно читать новости!

Спасибо, не показывайте мне эту штуку больше!