Audi представила специальный пакет S line plus для моделей TT и TTS
# / Новости / Автомобильные новинки / 809.html
AudiTt, Tts, S Line Plus.
Audi представила специальный пакет S line plus для моделей TT и TTS
Немецкая компания Audi подготовила специальный пакет S line plus для спортивного купе TT и TTS ориентированных на американский автомобильный рынок

Audi рассказала о пакете S line plus для моделей TT и TTS

Немецкий автомобильный концерн Audi представил некоторые данные о специальном пакете S line plus для спортивного купе TT и TTS 2015 модельного года. Сразу отметим, что пакет получат автомобили, предназначенные для американского рынка. Роскошный пакет включает в себя множество элементов из карбона и специальный, оригинальный окрас кузова. Сейчас, доподлинно известно, что американские версии спортивного купе и родстера Audi TT и TTS получат как минимум два эксклюзивных цвета Imola Yellow и Nimbus Gray.

Audi представила специальный пакет S line plus для моделей TT и TTS

Помимо этого, американские версии красивого и современного автомобиля Audi TT и TTS будут оснащены задним спойлером (фиксированным) и специальными легкосплавными колёсными диски. К огромному сожалению, представители немецкого автогиганта не предоставили «живых» изображений модели Audi TT и TTS с пакетом S line plus. Однако известно, что по своему оснащению версия TTS будет несколько превосходить своего собрата.

В частности, Audi TTS S line plus для рынка Америки получит оригинальные оптические кожаные сиденья, которые будут иметь вставки соответственно цвета кузова автомобиля Imola Yellow или Nimbus Gray с контрастной строчкой. Помимо этого, американские версии Audi получат довольно внушительную и солидную комплектацию.

Audi представила специальный пакет S line plus для моделей TT и TTS

Обе версии получат спортивное рулевое колесо (плоскодонное), подогрев передних сидений, которые имеют 12 способов различных регулировок. Автомобиль оснастят высококачественной аудиосистемой Bose и современной GPS навигацией. Отметим, что цена Audi TT и TTS с пакетом S line plus пока не озвучена.

Американская версия Audi TT S line plus получит 2,0-литровый двигатель TFSI с четырьмя цилиндрами, который развивает 211 лошадиные силы и 349 Нм крутящего момента. Это позволяет купе «выстреливать» с 0 до 100 км/ч за 5,3 секунды. Родстер Audi TT преодолевает первую сотню за 5,6 секунды.

Audi представила специальный пакет S line plus для моделей TT и TTS

Купе и  родстер Audi TTS S line plusдля американского рынка оборудуется таким же 2,0-литровым мотором TFSI с четырьмя цилиндрами, но способно выдавать на пике 265 «кобыл» при 349 Нм крутящего момента. Разгон купе с ноля до сотни занимает всего 4,9 секунды. Родстер Audi TTS S line plus способен преодолеет рубеж в 100 км/ч за 5,1 секунды.

Вне зависимости от выбранной версии TT и TTS S line plus и типа кузова, покупатель получит автомобиль с 6-ступенчатой коробкой S Tronic с двойным сцеплением и системой полного привода Quattro.

+825
07:41 22.03.2014 455

Новости партнёров

Что думаете?

Рекомендуем к прочтению

-->