В объектив шпионов попал новый хэтчбек Suzuki YRA
# / Новости / Автомобильные новинки / 8070.html
SuzukiYra.
В объектив шпионов попал новый хэтчбек Suzuki YRA
Автомобильные папарацци могли сделать серию снимков нового пятидверного хэтчбека Suzuki с кодовым названием YRA.

В Сети опубликованы шпионские снимки нового пятидверного хэтчбека Suzuki YRA

Неутомимые автомобильные папарацци могли сделать серию снимков нового пятидверного хэтчбека Suzuki с кодовым названием YRA. Модель уже не раз попадала в объективы фотошпионов, последние снимки появлялись в Сети в конце 2014 года.

Прототип новинки от Suzuki под названием iK-2 дебютировал в Женеве в этом году. Концептуальная модель имеет 4 метра 23 миллиметра длины, 1 метр 920 миллиметров ширины, 1 метр 450 миллиметров высоты при колесной базе в 2 метра 520 миллиметров.

Первым рынком сбыта для нового 5-дверного хэтчбека Suzuki станет рынок Индии, в странах Европы новинка появится в следующем году. Ожидается, что модель займет свое место в модельном ряду бренда ступенью выше Swift. Вероятно, европейская версия автомобиля будет приводиться в движение новой 1,4-литровой бензиновой установкой, которая дебютировала в рамках Шанхайского мотор-шоу в этом году. Производительность мотора осталась не рассекреченной. Информации о появлении нового хэтча Suzuki на территории Российской Федерации пока, к сожалению, нет.

В объектив шпионов попал новый хэтчбек Suzuki YRA
+825
14:25 03.05.2015 158

Новости партнёров

Что думаете?

Рекомендуем к прочтению

-->