Kahn Design подготовила тизер нового купе Vengeance
# / Новости / Автомобильные новинки / 8066.html
Kahn Design, Vengeance.
Kahn Design подготовила тизер нового купе Vengeance
Британская тюнинг-студия Kahn Design выпустила тизерое изображение своей будущей новинки - купе под названием Vengeance.

Kahn Design выпустила тизерное изображение нового купе Vengeance

Знаменитая британская тюнинг-студия Kahn Design выпустила тизерое изображение своей будущей новинки – купе под названием Vengeance. Кроме тизера с силуэтом модели никакой другой информации о новинке, к сожалению, нет.

Судя по тизеру, становится ясно, что вскоре Kahn Design представит миру новое роскошное купе с кузовом из алюминия, длинным капотом, а тафже мускулистыми задними крыльями. Есть информация, что в основу нового Vengeance (в переводе с английского – «месть») ляжет платформа Aston Martin. Информации о дате дебюта новой роскошной двухдверки британцами также пока не рассекречена.

Напомним, что в рамках автомобильного мероприятия в Женеве в этом году компания Kahn Design презентовала свой новый шестиколесный Flying Huntsman 110 WB 6x6 Concept. Новинка является 3-осным внедорожником с системой привода на все колеса и силовым агрегатом производительностью 430 «лошадок», в основу которого легла модель Land Rover Defender.

Kahn Design подготовила тизер нового купе Vengeance
+825
12:58 03.05.2015 160

Новости партнёров

Что думаете?

Рекомендуем к прочтению

-->