Из нового Volkswagen C Coupe GTE сделали универсал
# / Новости / Автомобильные новинки / 8048.html
VolkswagenC Coupe Gte, Универсал.
Из нового Volkswagen C Coupe GTE сделали универсал
Новый Volkswagen C Coupe GTE благодаря стараниям талантливого дизайнера Феофила Чина превратился в автомобиль в кузове «универсал».

В Сети появилась визуализация Volkswagen C Coupe GTE в кузове «универсал»

Недавно представленный Volkswagen C Coupe GTE благодаря стараниям талантливого дизайнера Феофила Чина превратился в автомобиль в кузове «универсал». Визуализацию такой необычной новинки художник выложил в Сеть. Стоит отметить, что результат фантазии дизайнера выглядит вполне неплохо.

Конечно же, появление серийного исполнения такой версии автомобиля практически невозможно. Стоит напомнить, что C Coupe GTE дебютировал в рамках автомобильной выставки в Шанхае в этом году. В подкапотном пространстве модели установлен четырехцилиндровый бензиновый турбированный мотор TSI, в паре с которым трудится восьмискоростная автоматическая трансмиссия и электрический движок.

Суммарная мощность, которая достигается силовой установкой равна 245 «лошадкам» при крутящем моменте в 500 ньютон/метр. Как заявляет производитель, запас хода составит порядка 800 км, а на сотню км пути автомобиль будет расходовать в среднем 2,3 л топлива.

Из нового Volkswagen C Coupe GTE сделали универсал
+825
15:12 02.05.2015 264

Новости партнёров

Что думаете?

Рекомендуем к прочтению

Привет
Подпишись,
чтобы ежедневно читать новости!

Спасибо, не показывайте мне эту штуку больше!