Mazda раскрывает подробности о новом кроссовере CX-3
# / Новости / Автомобильные новинки / 8046.html
MazdaCx-3.
Mazda раскрывает подробности о новом кроссовере CX-3
Mazda раскрыла подробности о новом кроссовере CX-3

Кроссовер Mazda CX-3 раскрывает подробности

Новый кроссовер поступит в продажу в США уже этой осенью и имеет стильный внешний вид, а также неплохую комплектацию базового оборудования в салоне. Кабина стартовой версии CX-3 Sport оснащена кондиционером, выдвижным рулевым колесом с наклоном и сиденьями, обитыми премиум тканью. Модель может также похвастаться круиз-контролем, электрическими стеклоподъемниками и замками, а также складывающимися задними сиденьями. Стоит упомянуть камеру заднего вида, развлекательную систему MAZDA CONNECT с 7-дюймовым дисплеем и возможностью подключения Bluetooth.

Mazda CX-3 2016

Более дорогая комплектация CX-3 Touring порадует автовладельцев более высококлассной внешностью, которая включает встроенные в боковые зеркала поворотники и 16-дюймовые легкосплавные колесные диски. Модель также оснащена аудиосистемой с шестью динамиками и центральным подлокотником.

Mazda CX-3 2016

Версия Touring добавит в число опций подогрев передних сидений, обивку салона из кожзаменителя, электрический люк и аудио систему Bose с семью динамиками. В то же время, комплектация CX-3 Grand Touring получит светодиодные фары вместе с противотуманными светодиодными фарами и 18-дюймовые легкосплавные колесные диски. Кроссовер также получит автоматический климат-контроль, подогрев передних сидений и кожаную либо замшевую обивку салона.

Mazda CX-3 2016

Дополнительный пакет GT i-ACTIVSENSE добавит автоматические фары, дворники с датчиком дождя, систему предупреждения о покидании полосы движения и фирменный адаптивный круиз-контроль.

Mazda CX-3 2016

Независимо от выбора комплектации, модель будет оснащена 2,0-литровым двигателем SKYACTIV-G, мощностью 146 л.с. (108 кВт) и 197 Нм крутящего момента, а также 6-ступенчатой ​​автоматической коробкой передач, а дополнительно может быть выбрана система полного привода.

Mazda CX-3 2016

Цены будут объявлены ближе к осени, однако компания Mazda говорит, что стартовая цена базовой комплектации может оказаться ниже $ 20 000.

Mazda CX-3 2016
Mazda CX-3 2016
+825
14:19 02.05.2015 1878

Новости партнёров

Что думаете?

Рекомендуем к прочтению

-->