Компания Holden представила новую модификацию кроссовера Trax Active
# / Новости / Автомобильные новинки / 8042.html
HoldenTrax, Active.
Компания Holden представила новую модификацию кроссовера Trax Active
Австралийская компания Holden официально представила новую модификацию компактного кроссовера Trax Active. Автомобиль получил ряд визуальных отличий, информационно-развлекательную систему MyLink и ценник от 24 990 австралийских долларов

Holden представила особый кроссовер Trax Active

Австралийская компания Holden выводит на местный рынок специальную версию компактного внедорожника Trax Active. Особый автомобиль, основанный на модификации Trax LS, получил некоторые отличительные элементы отделки интерьера и экстерьера, стандартный 1,8-литровый 138-сильный двигатель и уже доступен для оформления предварительного заказа, по стартовой цене от 24 990 австралийских долларов.

Специальная модификация компактного кросса Holden Trax Active может похвастаться хромированными дверными ручками, панорамным люком в крыше, специальный багажник, уникальные 17-дюймовые колёсные диски из лёгких сплавов и информационно-развлекательную систему MyLink.

Как и стандартная модель, особый внедорожник Holden Trax Active питается от четырёхцилиндрового 1,8-литрового бензинового двигателя, мощностью 138 лошадиных сил (103 кВт) при175 Нм крутящего момента. Несмотря на незначительные изменения автомобиля, официальные представители австралийской компании Holden отмечают, что новая модификация Trax Active «предназначена для удовлетворения потребностей клиентов, которые ведут активный и напряженный образ жизни, предлагая в изобилии стиль и практичность».

+825
07:36 02.05.2015 567

Новости партнёров

Что думаете?

Рекомендуем к прочтению

Привет
Подпишись,
чтобы ежедневно читать новости!

Спасибо, не показывайте мне эту штуку больше!