Новый «бюджетник» Renault получил имя Kayou
# / Новости / Автомобильные новинки / 8041.html
RenaultKayou.
Новый «бюджетник» Renault получил имя Kayou
Новый бюджетный хэтчбек Renault Kayou официально представят двадцатого мая в Индии. Компактная новинка построена на платформе CMF-A и питается от 3-цилиндрового бензинового двигателя, объёмом 800 кубических сантиметров

Бюджетный хэтчбек Renault получил имя Kayou

Сегодня в сети появились новые шпионские фотографии бюджетного хэтчбека Renault. По информации ряда авторитетных индийских СМИ, автомобиль получил название Kayou и публично дебютирует в конце мая текущего года. Премьеру нового компактного и недорого автомобиля проведёт босс альянса Renault-Nissan, господин Карлос Гон.

Представленные снимки хэтчбека Renault Kayou были сделаны на территории Индии. Как сообщалось ранее, именно эта страна станет первой, на рынке которой появится бюджетная новинка. По предварительной информации, в основе Renault Kayou лежит новая платформа CMF-A, разработанная альянсом Renault-Nissan. Ожидается, что уже к концу текущего года автомобиль появиться на рынке Южной Африки, Южной Америки и Азии.

Новый «бюджетник» Renault получил имя Kayou

По мнению многих специалистов автомобильного рынка, хэтчбек Renault Kayou станет самым дешёвым автомобилем в модельном ряду французского бренда. Точной информации о технической начинке нет, но, инсайдеры сообщают, что в моторном отсеке машины окажется трёхцилиндровый бензиновый двигатель, объёмом 800 кубических сантиметров.

Вероятней всего, в России хэтчбек Renault Kayou, в своём первозданном виде, не появится. Однако стоит напомнить, что представители российского подразделения французской компании обещали уже в 2015 году привезти в нашу страну россыпь новинок. О каких именно автомобилях идёт речь – не уточняется.

+825
06:45 02.05.2015 1164

Новости партнёров

Что думаете?

Рекомендуем к прочтению

-->