Volvo дополнила линейку двигателей Drive-E
# / Новости / Автомобильные новинки / 8022.html
VolvoDrive-E, Новинки.
Volvo дополнила линейку двигателей Drive-E
Volvo представил новые 3- и 4-цилиндровые моторы Drive-E, которые будут предлагаться для автомобилей с системой переднего привода.

Volvo пополнила линейку двигателей Drive-E моторами начального уровня

Шведский автомобилестроитель Volvo представил новые 3- и 4-цилиндровые моторы Drive-E, которые будут предлагаться для автомобилей с системой переднего привода.

Первые силовые агрегаты семейства Drive-E шведы разработали еще в 2013 году. Тогда были представлены мощные 4-цилиндровые 2,0-литровые моторы, которые должны прийти на замену 5- и 6-цилиндровым, а также V8. Сейчас же Volvo решила дополнить семейство агрегатами начального уровня – с меньшей отдачей и даже с 3 цилиндрами.

На территории Российской Федерации бензиновый 152-сильный турбодвижок T3 будет устанавливаться на хэтчбеке V40 Cross Country и четырехдверке S60. Дизельный 120-сильный турбомотор D2 достанется V40 Cross Country, а 150-сильный турбодизель D3 – на XC60 и V60 Cross Country. Пока что новые двигатели могут агрегатироваться только с системой привода на переднюю ось, «познакомить» их с полноприводными версиями производитель планирует в конце текущего года.

Volvo дополнила линейку двигателей Drive-E
+825
22:43 30.04.2015 351

Новости партнёров

Что думаете?

Рекомендуем к прочтению

Привет
Подпишись,
чтобы ежедневно читать новости!

Спасибо, не показывайте мне эту штуку больше!