Geely тестирует кроссовер Emgrand NL-3 на дорогах Австралии
# / Новости / Автомобильные новинки / 7994.html
GeelyEmgrand, Nl-3.
Geely тестирует кроссовер Emgrand NL-3 на дорогах Австралии
Geely вывел на дорожные испытания новый вседорожник Emgrand NL-3.

Кроссовер Geely Emgrand NL-3 замечен на дорогах Австралии

Китайский автопроизводитель Geely вывел на дорожные испытания новый вседорожник Emgrand NL-3 (рабочее название), о чем свидетельствуют шпионские фотографии новинки на дорогах Австралии, которые оказались в распоряжении зарубежного издания. Модель сможет побороться за покупателей с Chery Tiggo 5, который был представлен в 2014 году. Премьера нового автомобиля должна состояться уже в этом году.

Известно, что в основу нового китайского кроссовера легла совершенно новая платформа. В движение новинка будет приводиться 1,8-литровым бензиновым «атмосферником» или турбомотором такого же объема. Также в моторный ряд войдет 2,4-литровый атмосферный агрегат. Будет ли новый кроссовер предлагаться с системой полного привода, пока неизвестно. В качестве трансмиссии выступит шестискоростная «механика» или «автомат».

В Австралии новый Emgrand NL-3 замечен не случайно. В этой стране находится научно-исследовательская база компании DSI - производителя и разработчика автоматических КПП для автомобилей Geely. О появлении нового паркетника в нашей стране пока ничего неизвестно. В России на сегодняшний день для покупки доступен кроссовер Geely Emgrand X7, который пользуется немалой популярностью среди отечественных потребителей.

Geely тестирует кроссовер Emgrand NL-3 на дорогах Австралии
-->
+825
20:04 29.04.2015 626

Новости партнёров

Что думаете?

Рекомендуем к прочтению

-->
Привет
Подпишись,
чтобы ежедневно читать новости!

Спасибо, не показывайте мне эту штуку больше!