Появилась информация о силовом агрегате Alfa Romeo Giulia
# / Новости / Автомобильные новинки / 7988.html
Alfa RomeoGiulia.
Появилась информация о силовом агрегате Alfa Romeo Giulia
Появилась новая порция информации о долгожданной новинке Alfa Romeo Giulia.

Появилась информация о силовой линейке Alfa Romeo Giulia

Уже несколько лет Интернет полнится слухами о новом флагмане итальянского автопроизводителя Alfa Romeo Giulia. Появилась новая порция информации о долгожданной новинке.

Ожидается, что новую модель оснастят 1,8-литровым бензиновым битурбированным двигателем. Турбина, которая поменьше, будет трудиться на низких оборотах, другая же подключаться на средних и высоких. Производительность такого агрегата составит 300 лошадиных сил при 5600 оборотов в минуту. Крутящий момент составит 400 ньютон/метр при 3800 оборотов в минуту.

Новая силовая установка Alfa Romeo Giulia будет полностью отвечать всем нормам Евро-6. В паре с ней будет работать автоматическая коробка переключения передач с двойным сцеплением. На разгон с нуля до сотни километров в час автомобилю потребуется 6 сек. Пиковая скорость ограничена электроникой на отметке в 245 километров в час.

Кроме этого, есть информация, что в силовую линейку новой Alfa Romeo Giulia войдет 240-сильный турбомотор, а также шестицилиндровый V-образный битурбированный двигатель объемом 3,0 литра с 526-сильной отдачей (топовый). Напомним, что дебют новинки должен состояться в июне текущего года.

Появилась информация о силовом агрегате Alfa Romeo Giulia
+825
18:45 29.04.2015 252

Новости партнёров

Что думаете?

Рекомендуем к прочтению

-->