Компания Peugeot показала эскизы и скетч таинственного концептуального суперкара
# / Новости / Автомобильные новинки / 7981.html
PeugeotVision Gran Turismo, Gran Turismo 6.
Компания Peugeot показала эскизы и скетч таинственного концептуального суперкара
Французская компания Peugeot показала официальные эскизы и скетч таинственного концептуального суперкара. Ожидается, что новый виртуальный болид будет представлен на следующей неделе

Peugeot показала эскизы и скетч таинственного концептуального суперкара

После предварительного анонса французская компания Peugeot опубликовала интригующее изображение и два производственных эскиза таинственного концептуального суперкара. Как зовётся новый «Французский Лев», по-прежнему загадка. Официальный дебют загадочной новинки должен состояться на следующей неделе.

До сих пор всё мировое автомобильное сообщество теряется в догадках, что же подготовила французская компания Peugeot. По мнению большинства, нас ждёт дебют нового виртуального суперкара серии Vision Gran Turismo, предназначенный для легендарного гоночного симулятора Gran Turismo 6. Но, как сообщалось ранее, во время презентации официального видеоролика на Шанхайском автосалоне, некоторые решения нового автомобиля в будущем будут использоваться на серийных машинах марки Peugeot.

Компания Peugeot показала эскизы и скетч таинственного концептуального суперкара

Однако некоторые специалисты автомобильного рынка предполагают, что французы построили вполне реальный спортивный автомобиль, чтобы представить его на каком-либо крупном автосалоне. По нашему скромному мнению, более реален первый вариант. То есть, мы ждём пополнения в гараже видеоигры Gran Turismo 6. Стоит напомнить, что последними виртуальными машинами являлись модели Mini Сlubman Vision Gran Turismo (395 л.с.) и безумный Volkswagen GTI Supersport Vision Gran Turismo (503 л.с.).

Помимо этого, необходимо сказать, что за последние полгода свои виртуальные новинки представили такие компании, как BMW, Mercedes-Benz, Renault, Volkswagen, Mini, Subaru, Lexus, Mazda, Chevrolet, Nissan, Aston Martin и Mitsubishi. Готовился к мировому дебюту виртуальный болид Alfa Romeo, но по неизвестным причинам премьера была отменена. Ожидается, что таинственный концептуальный суперкар Peugeot рассекретят в ближайшие дни.

Компания Peugeot показала эскизы и скетч таинственного концептуального суперкара
+825
16:26 29.04.2015 204

Новости партнёров

Что думаете?

Рекомендуем к прочтению

-->