Большой седан Lifan 820 скоро стартует в России
# / Новости / Автомобильные новинки / 7960.html
Lifan820, Cebrium, Россия.
Большой седан Lifan 820 скоро стартует в России
В ближайшее время на автомобильном рынке России начнутся продажи обновлённого флагманского седана Lifan 820. Представители китайской компании Lifan Motors уверены, что старт продаж модели поможет укрепить позиции бренда на отечественном рынке

Lifan Motors готовится вывести на российский рынок обновлённый седан Lifan 820

Китайская компания Lifan Motors планирует «уже этой весной» начать российские продажи обновлённого седана Lifan 820. Стильный и элегантный автомобиль, отличающийся вместительностью, плавностью хода и повышенным уровнем комфорта, впервые бел представлен российской публике во время прошлогоднего Московского автосалона. Рублёвые цены и комплектации огласят ближе к старту продаж.

Обновлённый седан Lifan 820 чем-то напоминает модель Ford Mondeo нового поколения. Хотя, представители китайского бренда уверяют, что создавали автомобиль с нуля и внешнее сходство с «американцем» ни о чём не говорит. Седан Lifan 820 собрал в себе все самое передовые технологии. Это относиться как к дизайну, так и к техническому оснащению.

Флагманская модель Lifan 820 имеет следующие габаритные размеры: длина – 4865 мм, ширина – 1835 мм, высота – 1480 мм. Размер колёсной базы равен 2775 мм. По предварительной информации, на российском рынке большой и вместительный седан Lifan 820 будет предлагаться с тремя различными двигателями. Это: 1,8-литровый бензиновый агрегат (133 л.с.), 2,4-литровый движок, мощностью 160 лошадиных сил и 2,0-литровый агрегат с турбиной, развивающий 210 «кобыл». В паре с моторами может работать 5-ступенчатая «механика» или 6-диапазонный «автомат».

Седан Lifan 820 имеет внушительный список стандартного оборудования. Это: система доступа без ключа, автоматический 2-зонный климат-контроль, информационно-развлекательная система с большим цветным сенсорным монитором, передние кресла с электрическими регулировками, датчики дождя и света, камера заднего вида, панорамный люк и многое другое.

Официальные представители российского подразделения китайской компании Lifan Motors отмечают, что «старт российских продаж седана Lifan 820 поможет укрепить позиции марки на отечественном рынке в сегменте комфортабельных седанов». Повторимся, на текущий момент рублёвые цены и комплектации автомобиля не известны. Ожидается, что китайская комфортабельная новинка окажется дороже седана Lifan Cebrium, который на текущий момент предлагается в нашей стране по цене от 615 000 до 655 000 рублей.

-->
+825
09:45 29.04.2015 1650

Новости партнёров

Что думаете?

Рекомендуем к прочтению

-->
Привет
Подпишись,
чтобы ежедневно читать новости!

Спасибо, не показывайте мне эту штуку больше!