В сети появились «живые» фотографии обновлённого пикапа Toyota Hilux
# / Новости / Автомобильные новинки / 7958.html
ToyotaHilux, 2016.
В сети появились «живые» фотографии обновлённого пикапа Toyota Hilux
В сети появились первые «живые» фотографии обновлённого пикапа Toyota Hilux 2016 модельного года. Автомобиль, получивший стильный и современный дизайн, может официально дебютировать в ближайшее время

Появились первые «живые» фотографии обновлённого пикапа Toyota Hilux

Сегодня в сети появились первые «живые» шпионские фотографии обновлённого пикапа Toyota Hilux 2016 модельного года. Судя по низкокачественным изображениям, автомобиль получил современный и стильный дизайн экстерьера и интерьера, который приближает компактный грузовик к обычным легковым машинам.

Ранее в сети уже появлялись изображения нового пикапа Toyota Hilux 2016 модельного года. Машина может похвастаться свежим «лицом», светодиодными фарами головного освещения с дневными ходовыми огнями и мускулистым силуэтом, за счёт ярко выраженных колёсных арок. Помимо этого, пикап имеет внушительную порцию хромированной отделки.

В сети появились «живые» фотографии обновлённого пикапа Toyota Hilux

Более интересно то, что изменилось в салоне обновлённого грузовика. Как можно видеть на шпионских фотографиях, пикап Toyota Hilux 2016 модельного года получил современную приборную панель и большой сенсорный экран на центральной консоли. Помимо этого, отметим многофункциональное рулевое колесо, климатическую систему, информационный монитор и многое другое.

Как сообщалось ранее, обновлённый пикап Toyota Hilux 2016 модельного года будет предлагаться с четырьмя различными силовыми агрегатами. Это: 2,4- и 2,8-литровый turbodiesel, мощностью 150, 167 и 177 лошадиных сил соответственно, а также 2,7-литровый четырёхцилиндровый бензиновый блок, развивающий 166 «кобыл». В паре с моторами может работать как «механика», так и «автомат».

В сети появились «живые» фотографии обновлённого пикапа Toyota Hilux
+825
07:21 29.04.2015 425

Новости партнёров

Что думаете?

Рекомендуем к прочтению

-->