Кроссовер компании Bentley получит плагин-гибридную трансмиссию
# / Новости / Автомобильные новинки / 794.html
BentleyКроссоевр.
Кроссовер компании Bentley получит плагин-гибридную трансмиссию
Первый кроссовер британской компании Bentley получит инновационную плагин-гибридную трансмиссию

Bentley выпустит кроссовер с плагин-гибридной трансмиссией

 

На днях британская компания Bentley официально представила первый тизер серийного кроссовера. Сейчас, можно утверждать, что после выпуска серийной модели в 2016 году на автомобильном рынке появится кроссовер Bentley с плагин-гибридной трансмиссией. Об этом накануне объявили официальные представители британского бренда. Вдаваться в подробности они не стали. Однако ранее генеральный директор компании Bentley, Вольфганг Шрайбер, отмечал, что в 2017 году мы планируем перенести плагин-гибридные технологии трансмиссии на все модели.

Официально спецификации нового кроссовера не озвучены. Но судя по тем высказываниям, которые давали представители бренда, можно предположить, что мы увидим автомобили Bentley оснащённые гибридной трансмиссией eventaully. Её дебют состоится на кроссовере. Сейчас, не совсем понятно, будут ли пользоваться спросом такие автомобили у изысканных и не бедных покупателей продукции Bentley.

Отметим, руководство Bentley тщательно изучает меняющиеся потребности автомобильного рынка и считает, что гибридные автомобили будут набирать популярность с каждым годом. По мнению компании, сегмент роскошных, гибридных кроссоверов ещё не освоен даже на 20%. Это даёт неплохой шанс компании Bentley занять лидирующие позиции в сегменте гибридных SUV.

Первый в истории, самый роскошный и мощный внедорожник Bentley должен появиться на рынке в 2016 году. Через год, в 2017, компания выпустит автомобиль с плагин-гибридной трансмиссией.  Напомним, что уже сейчас Bentley имеет более 2000 предварительных заказов на новый автомобиль. В планы компании входит реализация более 3000 экземпляров ежегодно. Для достижения этой цели, в ближайшие три года в проект кроссовера Bentley инвестируют более 800 миллионов британских фунтов.

Согласно официальным данным, в 2016 году кроссовер Bentley должен попасть в салоны дилеров. К 2018 году в общей сложности на свет, должно быть, произведено более 15 000 автомобилей, из которых третья часть может получить плагин гибридную трансмиссию. Предположительно, производство кроссовера Bentley наладят на заводе в Братиславе и в Великобритании.

Чтобы было понятно, что хотят сделать британцы, скажем следующее. Плагин гибридная трансмиссия это не совсем новшество. Практически все гоночные команды серии Ле-Ман и Formula-1 давно и успешно используют данную технологию. Для серийных моделей это действительно ново непривычно. На шасси автомобиля устанавливаются специальные элементы, которые способны генерировать энергию тормозной системы и собирать её в специальных накопителях. Это придаёт автомобилю дополнительную мощность и солидный запас хода.

+825
10:38 21.03.2014 381

Новости партнёров

Что думаете?

Рекомендуем к прочтению

Привет
Подпишись,
чтобы ежедневно читать новости!

Спасибо, не показывайте мне эту штуку больше!