Хот-хэтч Renault Sandero RS попал в объектив шпионов
# / Новости / Автомобильные новинки / 7937.html
RenaultSandero, Rs.
Хот-хэтч Renault Sandero RS попал в объектив шпионов
В Сети опубликовали шпионские фотоснимки спортивной версии хэтчбека Renault Sandero.

Хэтчбек Renault Sandero RS попал в объектив бразильских автомобильных папарацци

В Сети опубликовали шпионские фотоснимки спортивной версии хэтчбека Renault Sandero. Накануне французский автопроизводитель Renault официально анонсировал появление «заряженного» хэтчбека Sandero RS, разместив видеоролик, демонстрирующий переднюю часть новинки. В распоряжении бразильского издания оказались фотографии хот-хэтча, который практический не имеет на себе маскировочной пленки.

«Горячий» Renault Sandero RS в качестве отличий от стандартной версии французы наградили иными бамперами, дневными ходовыми огнями на LED-элементах, а также аэродинамическим обвесом. Внутри автомобиля появилось рулевое колесо, «позаимствованное» у Clio RS, а на креслах имеются яркие акценты.

Как ожидается, новый Renault Sandero RS будет предлагаться для покупки с 2,0-литровым силовым агрегатом, способным генерировать 140-150 лошадиных сил. В первую очередь, «горячий» хэтчбек появится на автомобильном рынке Латинской Америки. Приедет ли спортивная новинка в Европу и на территорию Российской Федерации – пока, к сожалению, неизвестно.

Хот-хэтч Renault Sandero RS попал в объектив шпионов
+825
12:59 28.04.2015 178

Новости партнёров

Что думаете?

Рекомендуем к прочтению

-->