Новые модели Mazda, которые приедут в Россию
# / Новости / Автомобильные новинки / 7907.html
MazdaНовинки, Россия.
Новые модели Mazda, которые приедут в Россию
В 2015 году продуктовая линейка Mazda пополнится тремя новыми моделями, с помощью которых компания планирует покорить авторынки ряда стран, включая Российскую Федерацию.

Новинки от Mazda, которые появятся в России

В текущем году продуктовая линейка японского автопроизводителя Mazda пополнится тремя новыми моделями, с помощью которых компания планирует покорить авторынки ряда стран, включая Российскую Федерацию. Первая новинка – это хот-хэтч Mazda3 MPS, дебют которого состоится этой осенью в рамках автомобильного мероприятия во Франкфурте. Новинка в качестве отличий от своего предшественника, выпуск которого прекратился в 2013 году, получит полный привод и бензиновый турбодвижок объемом 2,5 литра отдачей 300 «лошадок».

В Лос-Анжелесе в ноябре настоящего года Mazda представит вторую генерацию паркетника CX-9, призванную заменить первое поколение кроссовера, который выпускается на протяжении уже 10 лет. Есть информация, что новинку наградят тем же турбированным мотором, что и Mazda3 MPS. Еще одна новинка от Mazda – это паркетник CX-7. Премьера модели состоится в начале будущего года. В основу семиместного автомобиля ляжет удлиненное шасси Mazda CX-5. В моторном ряду нового кроссовера появятся бензиновые и дизельные агрегаты семейства Skyactiv. Основными рынками сбыта для новинки станут американский и китайский рынки. Mazda CX-7 приедет и в Россию.

На автомобильном рынке Российской Федерации появится и Mazda CX-9 II генерации, хотя его предшественник в прошлом году показал плохие продажи – всего 222 экземпляра. А вот стоит ли ожидать россиянам появления Mazda3 MPS, пока неизвестно, ведь даже сейчас понятно, что покупателей такого автомобиля в нашей стране окажется вовсе не много. Российских потребителей гораздо больше заинтересует компактный паркетник Mazda CX-3, старт продаж которого намечен на осень нынешнего года. Новинка поборется за покупателей с такими моделями, как Ford EcoSport и Nissan Juke.

Новые модели Mazda, которые приедут в Россию
+825
14:40 27.04.2015 442

Новости партнёров

Что думаете?

Рекомендуем к прочтению

-->