На тесты выехал седан Honda Civic нового поколения
# / Новости / Автомобильные новинки / 7891.html
HondaCivic, 2016.
На тесты выехал седан Honda Civic нового поколения
Во время дорожных испытаний замечен замаскированный прототип седана Honda Civic 2016 модельного года. Автомобиль нового, десятого поколения, чья концепция была представлена на Нью-Йоркском автосалоне, должен появиться на рынке в конце текущего года

Компания Honda вывела на тесты седан Civic нового поколения

Фотографы-шпионы поймали в объективы своих мощных фотокамер прототип седана Honda Civic Sedan нового, десятого поколения. Автомобиль 2016 модельного года, чей прототип был официально представлен на автосалоне в Нью-Йорке, носит плотный камуфляж и должен появиться на мировом рынке в конце текущего года.

На тесты выехал седан Honda Civic нового поколения

Изображения прототипа нового Honda Civic распространило известное издание Cars Spy Photos, без каких-либо пояснений. Однако мировое автомобильное сообщество тут же распознало в таинственном автомобиле будущий серийный седан. Ранее в сети появлялись патентные изображения Honda Civic в кузове купе и седан. Если сравнить их с представленными фотографиями, можно со 100% уверенностью утверждать, что серийная машина будет практически неотличима от концепта.

На тесты выехал седан Honda Civic нового поколения

В качестве напоминания скажем, в основе десятого поколения модели Honda Civic будет лежать новая компактная платформа. По предварительной информации, седан Honda Civic Sedan 2016 модельного года будет предлагаться с совершенно новым 1,6-литровым бензиновым мотором VTEC Turbo семейства Earth Dreams, тандем которому составит модернизированная 6-ступенчатая «механика» либо вариатор. Ожидается, что уже в «базе» автомобиль будет иметь внушительный список систем безопасности и помощи водителю, включая систему, предупреждающую о столкновении и о выезде из занимаемой полосы движения.

На тесты выехал седан Honda Civic нового поколения

Серийный выпуск Honda Civic десятого поколения должен стартовать к концу текущего года. Не исключено, что в это же время машина появится в продаже. Помимо седана, Honda Civic 2016 модельного года будет предлагаться в кузове купе и хэтчбек. Кроме того, представители японского бренда обещали выкатить «заряженную» модификацию Si и Type R.

-->
+825
05:27 27.04.2015 351

Новости партнёров

Что думаете?

Рекомендуем к прочтению

-->
Привет
Подпишись,
чтобы ежедневно читать новости!

Спасибо, не показывайте мне эту штуку больше!