Концепт Skoda Snowman появится в конце 2015 года
# / Новости / Автомобильные новинки / 7880.html
SkodaSnowman, 2016.
Концепт Skoda Snowman появится в конце 2015 года
Ожидается, что концепт будущего кроссовера Skoda Snowman будет представлен в конце текущего года.

В Сети появилось изображение будущего кроссовера Skoda Snowman

Средства массовой информации не раз публиковали подробности нового, второго по счету кроссовера Skoda, который займёт свое место на ступень выше Yeti. Ожидается, что концепт будущего кроссовера Snowman будет представлен чехами в конце текущего года. Уже в следующем году должно начаться серийное производство нового представителя SUV-сегмента.

Новый Skoda Snowman будет отличаться вместительным багажным отделением, в отличие от Yeti, который из-за этого недостатка теряет множество потенциальных покупателей, например, у которых есть семьи с детьми и которым нужен большой и просторный автомобиль. В качестве основы для нового вседорожника будет взят Volkswagen Tiguan следующей генерации. В линейку моторов войдут 1,4-2,0-литровые двигатели с 150-184-сильной отдачей.

Ожидается, что чешский автомобилестроитель наградит новый Skoda Snowman двумя модификациями – стандартной и спортивной, которая получит имя Snowman Coupe. Последняя будет иметь более наклоненные задние стойки, что придаст автомобилю совсем другой облик. На снимке, появившемся в Сети, запечатлена как раз эта версия.

Концепт Skoda Snowman появится в конце 2015 года
+825
19:18 26.04.2015 1135

Новости партнёров

Что думаете?

Рекомендуем к прочтению

Привет
Подпишись,
чтобы ежедневно читать новости!

Спасибо, не показывайте мне эту штуку больше!