В Шанхае представлен новый китайский кроссовер SEM DX7
# / Новости / Автомобильные новинки / 7876.html
Sem, Dx7.
В Шанхае представлен новый китайский кроссовер SEM DX7
Малоизвестная китайская компания South East Motor официально представила новый кроссовер DX7. Автомобиль, имеющий выразительный и стильный дизайн, разрабатывался в сотрудничестве с легендарным итальянским дизайнерским домом Pininfarina

В Шанхае дебютировал «первый китайский кроссовер с итальянским акцентом» SEM DX7

В рамках ежегодной Международной выставки автомобильной промышленности в Шанхае (Auto Shanghai 2015) состоялась официальная презентация «первого китайского внедорожника с итальянским акцентом» SEM DX7. Новинка создана малоизвестной компанией из Поднебесной – South East Motor (SEM), в сотрудничестве с легендарным итальянским дизайнерским домом Pininfarina.

Новый китайский внедорожник SEM DX7 имеет действительно отличный дизайн от многих производителей из Поднебесной. Автомобиль получил покатую линию крыши, «мускулистые» линии и видные колёсные арки. Стоит отметить, что это не первый раз, когда мы видим эту машину. Концепция будущего внедорожника SEM DX7 была представлена в прошлом году на автосалоне в Гуанчжоу.

В Шанхае представлен новый китайский кроссовер SEM DX7

Судя по официальному пресс-релизу и изображениям, «первый китайский внедорожник с итальянским акцентом», а именно так позиционируется модель SEM DX7, имеет простой, функциональный и высококлассный интерьер. В салоне автомобиля можно обнаружить 2-зонный климат-контроль, многофункциональное рулевое колесо, кнопку Старт/Стоп, большой сенсорный монитор информационно-развлекательной системы и качественные материалы отделки.

Что представляет собой новый китайский внедорожник SEM DX7 с точки зрения технической начинки – не известно. Ранее сообщалось, что в моторном отсеке автомобиля может располагаться 1,5- и 2,0-литровый двигатель с турбиной. Официальные представители компании South East Motor отмечают, что машина получит систему курсовой устойчивости, систему автоматической парковки, систему профилактики опрокидывания, электрический привод задней двери, панорамный люк и многое другое. Причём в компании отмечают, что серийный внедорожник SEM DX7 будет иметь на борту стандартные системы безопасности, соответствующие действующим стандартам рынка США. То есть, в конечном итоге китайский бренд планирует поставлять машину на американский рынок.

В Шанхае представлен новый китайский кроссовер SEM DX7

Напомним, недавно стало известно, что легендарный итальянский дизайнерский дом Pininfarina может купить Mahindra. Ожидается, что официальное заявление о приобретении Pininfarina будет сделано на следующей неделе.

-->
+825
18:32 26.04.2015 372

Новости партнёров

Что думаете?

Рекомендуем к прочтению

-->
Привет
Подпишись,
чтобы ежедневно читать новости!

Спасибо, не показывайте мне эту штуку больше!