Бу Андерссон делает селфи в салоне пилотного Lada Xray
# / Новости / Автомобильные новинки / 7875.html
LadaXray, Салон.
Бу Андерссон делает селфи в салоне пилотного Lada Xray
В Сети появилась фотография, на которой запечатлен топ-менеджер «АвтоВАЗа», сидящий в кресле водителя готового прототипа Lada Xray.

Бу Андерссон делает селфи в салоне тестового образца Lada Xray

В Сети появилась фотография, на которой запечатлен топ-менеджер «АвтоВАЗа», находящийся в кресле водителя готового прототипа Lada Xray. Судя по снимку, предсерийный экземпляр новинки вскоре отправится на испытания на общественные дороги. Если сравнивать салон Lada Xray, изображенный на снимке, с салоном концептуальной модели, можно сказать, что общая стилистика внутри автомобиля все же сохранится, хотя оформление станет несколько упрощенным, что не удивительно.

Рулевое колесо и панель приборов Lada Xray по своему дизайну аналогичны концепту. На фото видно, что дефлекторы воздуховодов не имеют вставок из хрома, скорее всего они появятся на самой роскошной версии. В целом можно надеяться, что уровень отделки будет напрямую связан с комплектацией. И не стоит забывать, что перед нами всего лишь прототип будущей новинки.

Напомним, что информация о том, что на «АвтоВАЗе» готов тестовый Lada Xray, появилась меньше недели назад. Тогда сообщалось, что президент автопроизводителя лично инспектировал новинку. Возможно, именно тогда господин Андерссон и сделал селфи внутри Xray.

Бу Андерссон делает селфи в салоне пилотного Lada Xray
+825
18:19 26.04.2015 494

Новости партнёров

Что думаете?

Рекомендуем к прочтению

Привет
Подпишись,
чтобы ежедневно читать новости!

Спасибо, не показывайте мне эту штуку больше!