Преемник Bugatti Veyron проходит испытания на Нюрбургринге
# / Новости / Автомобильные новинки / 7849.html
BugattiChiron, Испытания.
Преемник Bugatti Veyron проходит испытания на Нюрбургринге
Bugatti вывел на испытания свой новый суперкар, который призван прийти на смену Veyron.

Преемник Bugatti Veyron замечен на испытаниях на Нюрбургринге

Французский производитель люксовых автомобилей Bugatti вывел на испытания свой новый суперкар, который призван прийти на смену Veyron. Новинка проходит тестовые заезды на знаменитой трассе Нюрбургринга. Дебют модели должен состояться в 2016 году.

На шпионском видео запечатлен мул новинки, на котором испытывается «начинка» будущего спорткара. Автомобиль, вероятно, получит имя Chiron. Это название во французской компании появилось еще в 2016 году, теперь же его решили возродить.

Известно, что новинка Bugatti будет приводиться в движение 16-цилиндровым W-образным турбодвигателем объемом 8,0 литров, который способен производить 1500 «кобыл» при максимальном моменте в 1500 Н/метр. В тандеме с силовым агрегатом будет трудиться семискоростная трансмиссия с парой сцеплений. Показатель пиковой скорости достигает 463 км/час, а на разгон с места до сотни км/час машине понадобиться 2,5 сек. Силовой агрегат будет соответствовать стандартам Euro-6. Электромотор, установленный в корпусе КПП, сократит расход топлива и выбросы вредных веществ в атмосферу.

Видео по теме

+825
13:47 25.04.2015 243

Новости партнёров

Что думаете?

Рекомендуем к прочтению

Привет
Подпишись,
чтобы ежедневно читать новости!

Спасибо, не показывайте мне эту штуку больше!