Volkswagen привезёт во Франкфурт хэтчбек Polo нового поколения
# / Новости / Автомобильные новинки / 7848.html
VolkswagenPolo.
Volkswagen привезёт во Франкфурт хэтчбек Polo нового поколения
На ежегодном автосалоне во Франкфурте состоится мировая премьера хэтчбека Volkswagen Polo новой генерации. Компактный автомобиль седьмого поколения получит более зрелый экстерьер и продвинутую начинку

Хэтчбек Volkswagen Polo нового поколения дебютирует во Франкфурте

По информации ряда авторитетных автомобильных изданий, ссылающихся на собственные источники в руководстве немецкого автогиганта Volkswagen, осенью текущего года на автосалоне во Франкфурте состоится мировая премьера хэтчбека Polo нового, седьмого поколения.

Отметим, что речь идёт не о стандартном обновлении, а об совершенно новой модели, которая, по слухам, уже имеет реальный прототип. Как сообщают наши коллеги, «живой» концепт Volkswagen Polo новой генерации уже был показан на закрытой презентации ключевым сотрудникам и партнёрам немецкого концерна.

Со слов неназванного источника, который видел прототип нового Volkswagen Polo собственными глазами, новинка получила более «зрелый» экстерьер и имеет много схожего в стилистике с семейством VW Passat B8. Машина получила стремительный силуэт и стала намного респектабельнее. Инсайдеры утверждают, что новую модель официально представят на «домашнем» автосалоне во Франкфурте.

Что касается технического оснащения и «железа». Пока точных данных нет. Вероятней всего, компактная новинка построена на модульной платформе MQB. Кстати, эта же «тележка» лежит в основе Skoda Fabia нового поколения. Поэтому легко предположить, что хэтчбек Volkswagen Polo седьмой генерации получит расширенную линейку бензиновых и дизельных агрегатов, что и чешский компакт.

К тому же, необходимо напомнить, что в 2017 году немецкий автогигант Volkswagen планирует выпустить на рынок субкомпактный кроссовер, созданный на базе нового Polo. По предварительной информации, новое поколение Volkswagen Polo будет брать покупателя не только внешним видом, но и богатым стандартным оснащением. Так, ожидается, что в «базе» автомобиль будет иметь адаптивный круиз-контроль, систему автоматической парковки, систему экстренного торможения, светодиодную оптику и многое другое.

Серийный выпуск хэтчбека Volkswagen Polo нового поколения должен стартовать весной 2016 года. Вполне возможно, что уже к лету следующего года автомобиль появится в салонах официальных дилеров. Однако российским автолюбителям радоваться рано, поскольку модель, в этом типе кузова, покинула отечественный рынок ещё в 2014 году. Добавим, по неофициальной информации, на автосалоне во Франкфурте может дебютировать совершенно новый внедорожник Tiguan (?).

+825
13:10 25.04.2015 301

Новости партнёров

Что думаете?

Рекомендуем к прочтению

Привет
Подпишись,
чтобы ежедневно читать новости!

Спасибо, не показывайте мне эту штуку больше!