Флагманский Audi Q7 попал в объектив фотошпионов
# / Новости / Автомобильные новинки / 7840.html
AudiQ7, Sq7.
Флагманский Audi Q7 попал в объектив фотошпионов
Audi проводит испытания самой мощной версии кроссовера Q7, которая появится в продаже в будущем году с приставкой «S» в названии.

Незамаскированный Audi SQ7 попал в объектив фотошпионов

Немецкий автопроизводитель Audi проводит испытания самой мощной версии кроссовера Q7, которая появится в продаже в будущем году с приставкой «S» в названии. Новый флагманский вседорожник был замечен автомобильными папарацци совершенно незамаскированным. На снимках видно, что новинку наградили массивной радиаторной решеткой, новыми дисками, а также дополнительными воздухозаборниками. Audi SQ7 также получит новые тормоза и модернизированную выхлопную систему.

По слухам, новый флагман Audi будет приводиться в движение 6-цилиндровым 3,0-литровым битурбированным дизелем, способным генерировать 383 «кобылы» с показателем крутящего момента в 750 ньютон/метр. На разгон с места до сотни км/час средству передвижения понадобится около 4 сек при пиковой скорости в 280 км/час.

Напомним, что новый Audi Q7 дебютировал в начале текущего года в рамках Детройтского мотор-шоу. Стоимость автомобиля на рынке Российской Федерации стартует с отметки в 3 миллиона 630 тысяч рублей. Под капотом расположен бензиновый мотор объемом 3,0 литра с 333-сильной отдачей. Также доступна и дизельная версия с 249-сильной отдачей.

Флагманский Audi Q7 попал в объектив фотошпионов
+825
16:11 24.04.2015 320

Новости партнёров

Что думаете?

Рекомендуем к прочтению

-->