Компания JAC привезёт в Россию ещё один седан - J4
# / Новости / Автомобильные новинки / 784.html
Jac, J4, S5, J5.
Компания JAC привезёт в Россию ещё один седан - J4
С сегодняшнего дня в России стартовали продажи кроссовера JAC S5 и седан JAC J5

JAC привезёт в Россию седан J4

Дилерский центр «АсАвто» в Тольятти сегодня стал местом притяжения практически для всех российских автомобильных изданий! Причина проста и объяснима. Сегодня, компания JAC официально представила новинки российского рынка – седан J5 и кроссовер S5. Во время праздничного представления автомобилей журналистам удалось поговорить с директором подразделения JAC в России, господином Стивеном Ваном. Босс российского подразделения бренда поделился планами компании JAC в нашей стране.

Сразу скажем, что описывать и цитировать всё интервью с представителем компании JAC мы не станем. Если подытожить весь детальный разговор, можно утверждать, что в 2015 году в нашу страну прибудет, как минимум ещё одна совершенно новая модель – седан JAC J4 (на фото). Эта модель компании JAC очень схожа с моделью Hyundai Solaris. Директор регионального отделения бренда JAC не раскрыл всех секретов о новинке. На текущий момент автомобиль JAC J4 реализуется на местном рынке с 1,5-литровым бензиновым мотором. Мощность данного двигателя составляет 112 лошадиные силы. В паре с силовым агрегатом устанавливается механическая коробка передач или бесступенчатый вариатор CVT.

Компания JAC привезёт в Россию ещё один седан - J4

Хотя на официальном стенде стоял кроссовер JAC S5 и седан J5, будущая новинка российского рынка не давала покоя ни журналистам, ни официальным представителям российских автосалонов. На задаваемые вопросы господин Стивен Ван отвечал охотно, но немногословно. Было чётко сказано, что новый седан JAC J4 будет прямым конкурентом для моделей Kia Rio, Hyundai Solaris и седан Renault Logan, который французская компания рассекретила только сегодня.

Теперь о том, что стояло на стенде! Новая российская модель от компании JAC – седан J5. Коль уж директор компании приравнял новинку Hyundai Solaris, мы позволим себе то же самое. Габаритные размеры JAC J5 составляют 4435/1725/1505 мм. Говоря языком цифр, седан JAC J5 длиннее Hyundai Solaris на 65 мм. Ширина и высота также превышают параметры конкурента на 25 и 35 мм, соответственно.

Уже с сегодняшнего дня в России начались официальные продажи кроссовера JAC S5 и седана JAC J5. Напомним, что кроссовер JAC S5 имеет привод на переднюю ось. Начальная цена JAC S5 в России составит 649 000 рублей. За эти деньги покупатель получит автомобиль, оснащённый двигателем с мощностью в 136 лошадиные силы. За более мощный вариант с 176-сильным мотором необходимо заплатить – 719 тысяч рублей. Всё это, в минимальной комплектации.

Цена на седан JAC J5 в России начинается с отметки в 479 000 рублей. Это цена за минимальную комплектацию. Согласно официальному заявлению представителей JAC в ближайшее время на российском рынке появится хэтчбек JAC J2. Сегодня, про этот автомобиль нечего сказать, так как отсутствует прайс-лист.

+825
18:26 20.03.2014 1044

Новости партнёров

Что думаете?

Рекомендуем к прочтению

Привет
Подпишись,
чтобы ежедневно читать новости!

Спасибо, не показывайте мне эту штуку больше!