Компания Audi может выпустить безумно-сумасшедшего малыша RS1
# / Новости / Автомобильные новинки / 782.html
AudiRs1, S1.
Компания Audi может выпустить безумно-сумасшедшего малыша RS1
Немецкая компания Audi может выпустить безумно-сумасшедшего малыша RS1, созданного на базе экстремальной версии S1

Audi RS1 может создать невероятно быструю модель RS1

Немецкий автомобильный концерн Audi не исключает возможность серийного выпуска сногсшибательной версии RS1. Данная модель, в случаи своего появления на рынке, способна вывести компанию Audi на вершину пьедестала в данном сегменте. Как вы понимаете, в основе фантастически «заряженной» версии Audi RS1 будет лежать «бешеный малыш» S1 Sportback (на фото), мировой дебют которого состоялась на недавно завершившемся Женевском автосалоне.

Об этом стало известно после детального интервью с дизайнером компании Audi, Фрэнком Грюнером. Стоит обратить внимание на прямой вопрос журналиста агентства Motoring: «Работает ли вы над проектом по созданию «заряженного» Audi RS1»? Данный ответ: «надо подождать и посмотреть на то, как отреагирует реальный покупатель на модель S1» говорит о том, что в компании уже может быть готовый проект по выпуску потрясающего автомобиля. Кстати, именно Фрэнк Грюнер работал над созданием дизайна модели Audi S1.

Само собой разумеется, что новинка будет иметь ещё более мощный мотор и модернизированное шасси. Модель Audi S1 оснащена 2,0-литровым четырехцилиндровым двигателем TFSI.  Мощность этого не хилого моторчика составляет 231 лошадиную силу. Что же будет находиться под капотом Audi RS1? Вопрос, мягко говоря, интереснейший!

Можно предположить, что в моторном отсеке Audi RS1 найдётся место турбированному 4-цилиндровому  бензиновому 2,0-литровому моторчику EA888. Что-то подобное тому, что сделали в Audi с моделью A1 Quattro в 2012 году. Мощность этого агрегата составляет 256 «кобыл». К слову, специальная безумная версия в прошлом была выпущена всего в 333 экземплярах. Смогут ли инженеры Audi, втиснуть этот мотор в модель RS1, узнаем в ближайшем будущем.

Отметим и повторимся, сейчас это не более чем слух и предположение! Однако, согласитесь, предположение совсем не неудачное и ненужное! Вы, просто представьте себе на что способен будет этот маленький, безумный и сумасшедший автомобильчик Audi RS1!  

-->
+825
16:04 20.03.2014 369

Новости партнёров

Что думаете?

Рекомендуем к прочтению

-->
Привет
Подпишись,
чтобы ежедневно читать новости!

Спасибо, не показывайте мне эту штуку больше!