Новое поколение Kia Ceed Sportswagon проходит испытания в горах
# / Новости / Автомобильные новинки / 7814.html
KiaCeed, Sportswagon, 2016.
Новое поколение Kia Ceed Sportswagon проходит испытания в горах
Универсал Kia Ceed Sportswagon 2016 модельного года проходит дорожные испытания в горной местности.

Новый Kia Ceed Sportswagon 2016 года проходит испытания в Европе

Новое поколение универсала Kia Ceed Sportswagon проходит дорожные испытания в горной местности. Об этом свидетельствуют шпионские фотографии замаскированной новинки, пойманной в объектив фотокамер на дорогах Европы.

Автомобиль скрывает все изменения под плотным слоем камуфляжа, однако, по слухам, Kia Ceed Sportswagon 2016 года наградят стандартными обновлениями – посвежевшими фарами и видоизмененным бампером. Также, скорее всего, новинка получит обновленный интерьер. Официального подтверждения изменений в силовой линейке универсала пока нет. По неофициальной информации, в моторный ряд могут включить 1,2-литровый агрегат T-GDI мощностью 140 лошадиных сил.

Дебют Kia Ceed и Ceed Sportswagon 2016 модельного года, как ожидается, состоится осенью в рамках автомобильного мероприятия во Франкфурте. Больше подробностей от корейского автопроизводителя можно ожить в ближайшее время. Напомним, что на авторынке Российской Федерации доступен Kia Ceed 2014 года выпуска, оснащенный 1,4-литровой 100-сильной установкой и шестискоростной МКПП, по цене от 523 тысяч 400 рублей (с учетом скидки по программе утилизации).

Новое поколение Kia Ceed Sportswagon проходит испытания в горах
+825
21:34 23.04.2015 303

Новости партнёров

Что думаете?

Рекомендуем к прочтению

Привет
Подпишись,
чтобы ежедневно читать новости!

Спасибо, не показывайте мне эту штуку больше!