Появились новые подробности о суперкаре Acura NSX 2016
# / Новости / Автомобильные новинки / 7808.html
AcuraNsx, 2016.
Появились новые подробности о суперкаре Acura NSX 2016
Acura обнародовала некоторые подробности, касающиеся нового поколения суперкара NSX.

Появились свежие подробности о новом поколении суперкара Acura NSX

Производитель автомобилей премиум-класса Acura обнародовал некоторые подробности, касающиеся нового поколения суперкара NSX, который был представлен в начале текущего года на Детройтском мотор-шоу.

Так, стало известно, что новинку оснастят системой SH-AWD, состоящей из нового битурбированного шестицилиндрового V-образного мотора объемом 3.5 л, девятискоростной роботизированной КПП с парой сцеплений и тремя электродвигателями, 2 из которых отвечают за движение передних колес. Производительность составит порядка 550 «лошадок».

Также стало известно, что новую генерацию Acura NSX наградят 10 юнитами воздушного охлаждения, тремя радиаторами, а также двойными интеркулерами, расположенными в воздухозаборниках сбоку. Кузов новинки изготовлен по новой ультрасовременной технологии литья, благодаря чему он сможет похвастаться «жесткостью высочайшего уровня». Для создания передних стоек используется инновационная 3D-технология, которая гарантирует лидерство в сегменте по уровню жесткости, а также безопасности в случае аварий.

Серийное производство Acura NSX запланировано на осень этого года. Ожидается, что новинка получит гоночный пакет опций, а также большое количество дополнительных улучшений. Через несколько лет ожидается появление «горячей» версии автомобиля R Type.

Появились новые подробности о суперкаре Acura NSX 2016
+825
20:44 23.04.2015 335

Новости партнёров

Что думаете?

Рекомендуем к прочтению

Привет
Подпишись,
чтобы ежедневно читать новости!

Спасибо, не показывайте мне эту штуку больше!