Infiniti представил Q50 Eau Rouge
# / Новости / Автомобильные новинки / 78.html
InfinitiQ50, Eau Rouge.
Infiniti представил Q50 Eau Rouge
Автосалон в Детройте ознаменовался показом Infiniti Q50 Eau Rouge

Infiniti представил Q50 Eau Rouge

Ни для кого не секрет, что автомобильная компания Infiniti является официальным спонсором команды Формулы 1, выигравшая за последние три сезона Кубок Конструкторов, Red Bull Racing. Вот и на NAIAS (North American International Auto Scow), в Детройте, компания показала свою экстравагантную новинку Q50 Eau Rouge. Ярко-красная окраска нового автомобиля, как бы говорит о «Красной воде», это знаменитый вираж на трассе Формулы 1, «Спа-Франкоршам», которая расположена в Бельгии.

Как и ожидали многие, радикальные перемены в облике автомобиля отсутствуют. Об этом говорили первые фотографии машины. Автосалон в Детройте лишь подтвердил эти предположения. Говоря о внешности автомобиля (концепт-кара) Infiniti Q50 Eau Rouge, стоит отметить следующие моменты. На авто появились аэродинамические элементы: воздухозаборники, зачернённая решётка радиатора, тонированная оптика, светодиодное оконтуривание «противотуманок».

Крыша нового концепта произведена из карбона. Особое внимание всех присутствующих, вызвали задние стояночные габариты. Если их можно назвать таким словом. Выполнен основной стоп-сигнал в таком же стиле, что и на болидах Королевы Автоспорта, коей является Формула 1. По крышке багажника проходит красивый спойлер. Одним словом, весь интерьер и экстерьер нового концепта Infiniti Q50 Eau Rouge говорит о его спортивном характере. Колёса, огромны и красивы! Их размер – 21 дюйм. Диски окрашены в чёрный, как смоль цвет, под которыми красуются тормозные супорта красного цвета. В задней нижней части автомобиля располагается двойная выхлопная система.

Автомобиль или же концепт-кар, Infiniti Q50 Eau Rouge, поражает. Вроде бы в нём нет ничего такого, а ощущение такое, что охота прокатиться. К большому сожалению, нет никакой информации о технической начинке и о возможных сроках запуска машины в серийное производство. Как и цена? Производитель не распространяется по данному вопросу.

+825
19:41 19.01.2014 330

Новости партнёров

Что думаете?

Рекомендуем к прочтению

-->