Volvo FMX - универсальная специализированная техника
# / Новости / Автомобильные новинки / 7797.html
VolvoFmx, Грузовик, Манипулятор.
Volvo FMX - универсальная специализированная техника
Volvo соорудили тяжелый тягач для особы грузов и потребностей Volvo FMX.

Volvo FMX - универсальный грузовик-тяжеловоз

Транспортная компания из Голландии Bartels Transport купила для своих потребностей несколько новых тягачей Volvo FMX.

Это пятиосный тягач для тяжелых грузов с колесной формулой 10х4. Этот грузовик оборудован увеличенной погрузочной площадкой и манипулирующим устройством производства компании Penz Crane GmbH. Машина предназначена для погрузки и перевозки разной техники и тяжелых механических устройств. Длинных негабаритных грузов: арматуры, бетонных металлических плоских перекрытий, всевозможных конструкций и др.

Грузовик комплектуется дизельным двигателем Volvo D13 мощностью 500 л.с. стандарта Евро-6, автоматической коробкой переключения передач I-Shift, специальной регулируемой пневмоподвеской. Кабина дневная.

Автомобиль был построен на стандартном серийном шасси 8х4, которое подверглось изменениям фирмой Bluekens Truck en Bus Roosendaal. Они дополнительно установили заднюю поддерживающую ось и удлинили, а также укрепили погрузочную платформу.

Другая голландская компания CCH установила и настроила манипулятор, и опоры аутригеров. Телескопическая стрела состоит из двух секций, выдвигается на расстояние более 9 метров и имеет грузоподъемность до 3,5 тонн.

Руководитель компании Bartels Transport рассматривал несколько вариантов, но именно Volvo оказалась самой лучшей с точки зрения устанавливаемого на машину оборудования. Также установлена современная система управления, которая позволяет, находясь за пультом КМУ и не входя в кабину, при надобности, переместить машину на малое расстояние.

+825
16:28 23.04.2015 242

Новости партнёров

Что думаете?

Рекомендуем к прочтению

Привет
Подпишись,
чтобы ежедневно читать новости!

Спасибо, не показывайте мне эту штуку больше!