Серийный Infiniti QX30 попал в объектив фотошпионов
# / Новости / Автомобильные новинки / 7773.html
InfinitiQx30.
Серийный Infiniti QX30 попал в объектив фотошпионов
Автомобильные папарацци смогли «поймать» в объектив своих фотокамер серийную версию кроссовера Infiniti QX30.

Серийный вариант Infiniti QX30 попал в объектив автомобильных папарацци

Неутомимые автомобильные папарацци смогли «поймать» в объектив своих фотокамер серийную версию самого маленького кроссовера в модельном ряду японского бренда Infiniti - QX30. Несмотря на то, что автомобиль покрыт плотным слоем маскировочной пленки, на снимках видны отличия серийной версии от концепта, дебютировавшего в прошлом месяце в Женеве. Дебют серийного Infiniti QX30 должен состояться на одном из автомобильных мероприятий в будущем году.

На фотографиях видно, что серийная версия кроссовера Infiniti QX30 получила другой передний бампер, новую оптику и более крупные зеркала бокового вида. Также на автомобиле видны иные боковые юбки, двойные патрубки системы выхлопа, а также рейлинги на крыше.

Известно, что в основу компактного паркетника Infiniti QX30 ляжет модульная платформа MFA. Стоит ожидать, что новинка получит обширную моторную гамму, включающую бензиновые и дизельные установки разного объема и с различной производительностью. Паркетник будет предлагаться как в переднеприводном исполнении, так и с приводом на все колеса. Стоит напомнить, что концептуальная модель Infiniti QX30 имела под своим капотом бензиновый 2.0-литровый турбодвижок.

Серийный Infiniti QX30 попал в объектив фотошпионов
-->
+825
19:20 22.04.2015 262

Новости партнёров

Что думаете?

Рекомендуем к прочтению

-->
Привет
Подпишись,
чтобы ежедневно читать новости!

Спасибо, не показывайте мне эту штуку больше!