Audi S4 и S4 Avant новой генерации проходят испытания на Нюрбургринге
# / Новости / Автомобильные новинки / 7762.html
AudiS4, Avant.
Audi S4 и S4 Avant новой генерации проходят испытания на Нюрбургринге
Audi приступила к дорожным испытаниям новой генерации седана S4 и универсала S4 Avant.

Новые седан Audi S4 и универсал S4 Avant проходят испытания на Нюрбургринге

Немецкий автопроизводитель Audi приступил к дорожным испытаниям новой генерации седана S4 и универсала S4 Avant. Об этом свидетельствуют шпионские фотографии «заряженных» новинок на трассе Нюрбургринга. Ожидается, что на автомобильный рынок такие автомобили поступят во II половине будущего года.

Судя по замаскированным прототипам на фото, версию S наградили спортивной подвеской, новой системой выхлопа, а также уменьшенным клиренсом. Известно, что новинка потеряет около сотни килограмм веса за счёт применения новой платформы MLB Evo.

Есть информация, что в движение Audi S4 будет приводиться знакомым шестицилиндровым V-образным бензиновым мотором объемом 3,0 литра, которому увеличат производительность на 20 – 30 «лошадок» до 350 – 360 л.с. В качестве трансмиссии выступит семискоростная коробка Stronic или же девятидиапазонный «автомат».

Стоит напомнить, что накануне в Сети появились шпионские фотографии универсала Audi A4 Avant, который своей внешностью напоминает четырехдверку A4, не раз замеченную во время дорожных тестов. Универсал в качестве отличий имеет удлиненный задний свес, другие фары и рейлинги на крыше.

Audi S4 и S4 Avant новой генерации проходят испытания на Нюрбургринге
-->
+825
13:49 22.04.2015 252

Новости партнёров

Что думаете?

Рекомендуем к прочтению

-->
Привет
Подпишись,
чтобы ежедневно читать новости!

Спасибо, не показывайте мне эту штуку больше!