Китайцы представили в Шанхае свой первый суперкар Qiantu K50 Event!
# / Новости / Автомобильные новинки / 7756.html
Qiantu, K50 Event, Китай, Шанхай.
Китайцы представили в Шанхае свой первый суперкар Qiantu K50 Event!
Китайский автопроизводитель Qiantu в рамках Шанхайской автовыставки познакомил публику с первым в истории китайского автопрома электрическим суперкаром.

Китайцы привезли на автовыставку в Шанхае свой первый суперкар Qiantu K50 Event!

Китайский автопроизводитель Qiantu Qiche Company в рамках Шанхайской автомобильной выставки познакомил публику с первым в истории автопрома КНР электрическим суперкаром. Новинке дали имя K50 Event! и наградили двумя модификациями – трековой и дорожной.

Суперкар создали на базе концептуальной модели Auto Event, которая дебютировала в 2014 году в Шанхае. Представители Qiantu сообщают, что в скором будущем K50 Event! отправится в серийное производство. Новинка в гоночном исполнении получила аэродинамический обвес с диффузорами на бамперах, боковыми юбками и воздухозаборниками в задних крыльях. У дорожной версии менее агрессивный дизайн, салон отделан кожей, а на центральной консоли разместился дисплей информационно-развлекательного комплекса с тачскрином.

Суперкар с системой заднего привода приводится в движение 400-сильным электромотором с показателем крутящего момента в 650 ньютон/метр. По словам производителя, на разгон с нуля до сотни км/час машине потребуется всего 5 сек. При полной зарядке Qiantu K50 Event! способен преодолеть расстояние в 200 километров.

Китайцы представили в Шанхае свой первый суперкар Qiantu K50 Event!
+825
12:34 22.04.2015 318

Новости партнёров

Что думаете?

Рекомендуем к прочтению

-->