В 2017 году на мировом автомобильном рынке появится новый BMW X2 xDrive
# / Новости / Автомобильные новинки / 775.html
BMWX2 Xdrive.
В 2017 году на мировом автомобильном рынке появится новый BMW X2 xDrive
Немецкая компания BMW выпустит новое поколение кроссовера X2 xDrive к 2017 году

Компания BMW планирует выпустить новый X2 xDrive к 2017 году

Сегодня, автомобильное издание worldcarfans, ссылаясь на собственный источник, сообщает, что в 2017 году немецкая компания BMW выведет на мировой рынок совершенно новую модель BMW X2, оснащённую системой полного привода xDrive. В основу нового автомобиля ляжет платформа от BMW X1 второго поколения.

Повторимся, по информации инсайдеров, новое поколение BMW X2 xDrive будет производиться исключительно с полным приводом. Сейчас, по мнению издания, в компании работают над созданием проекта вариации кузова новинки. Возможно, что кроме трёхдверного варианта, баварская компания BMW выпустит новый X2 xDrive с пятидверным кузовом, каким обладают старшие братья X4 и X6.

Напомним, ранее в сети появлялась неофициальная информация о том, что новый BMW X2 xDrive появится не ранее 2017 года. Сейчас, практически все автомобильные эксперты считают, что руководство бренда подписала проект, и компания просто не делает официальных заявлений.

Помимо этого, стоит сказать, что техническая начинка новой модели X2 xDrive будет схожа с моделью X1 второго поколения. В частности, на новую модель BMW X2 xDrive перекочуют вся линейка моторов и трансмиссии. В роли трансмиссии может выступать 6-ступенчатая «механика» или 8-диапазонный «автомат». Очевидно, что точный ответ мы получим после официального анонса.

Кроме того, по мнению специалистов, предстоящая модель кроссовера MINI Countryman получит львиную долю новинок именно с нового поколения BMW X2 xDrive. Это, кстати, автомобиль, который готов выйти на тяжеленные трассы ралли-рейда Дакар. Одним словом, наберёмся терпения и дождёмся официальных заявлений представителей немецкой компании BMW.

+825
11:57 20.03.2014 424

Новости партнёров

Что думаете?

Рекомендуем к прочтению

-->