В Россию приедет «китайский» Qashqai и две новые четырехдверки
# / Новости / Автомобильные новинки / 7732.html
DongfengРоссия, Новинки.
В Россию приедет «китайский» Qashqai и две новые четырехдверки
Представители DongFeng Motor в рамках автовыставки в Шанхае сообщили о планах по выводу трех своих моделей на авторынок Российской Федерации.

В Россию приедет «китайский» Qashqai и два новых седана от DongFeng

Представители китайского автопроизводителя DongFeng Motor (DFM) в рамках автовыставки в Шанхае сообщили о планах по выводу своих моделей на авторынок Российской Федерации. Так, в конце текущего года в Россию приедет паркетник AX7 и четырехдверка A30, а в будущем году китайцы намерены привезти в нашу страну седан L60.

Компактный кроссовер DFM AX7 по сути является перелицованным Nissan Qashqai I генерации. Новинка стала вполне легальной копией, ведь бренд приобрел лицензию на создание «двойника». Ожидается, что паркетник в России будет предлагаться с 2,0- и 2,3-литровыми агрегатами мощностью 143 и 173 лошадиных сил соответственно. В качестве трансмиссии будет выступать 5МКПП или 6АКПП.

Четырехдверка DFM A30 будет приводиться в движение бензиновым мотором объемом 1,6 литра мощностью 116 «лошадок», в паре с которым трудится пятискоростная механическая или четырехступенчатая автоматическая КПП. Четырехверка L60 – это разработка Dongfeng совестно с концерном PSA Peugeot Citroen, в основу которой легла архитектура Peugeot 408. Под капотом может разместиться 1,6-литровый 115-сильный двигатель или же 1,8-литровый мотор с 136-сильной отдачей.

В Россию приедет «китайский» Qashqai и две новые четырехдверки
+825
19:54 21.04.2015 428

Новости партнёров

Что думаете?

Рекомендуем к прочтению

-->